Всем добрый день. Мы в саду не были почти 2 недели- больничный. А сегодня вышли и тут новость… У нас в четверг в дет.саду праздник осени, В голову ничего не лезет. Сказали просто нарядное платье, цветовая гамма не важна, но просто надеть платье это ведь … Читать далее
Нам 1,10. У нас со сном беда. Если днём хочет спать, я всё бросаю иду укладывать. Ложусь на кровать, её кладу сверху, обнимаю, целую и она засыпает, вечером так же, либо она засыпает на мне либо ложиться рядышком. Но беда в том, что между тем как я иду … Читать далее
Нашей малышке 1,6 мес. на днях прокололи ушки, вставили пока мед. серёжки, через месяц планируем поменять на золотые. свекровь говорит мол все эти «панты»(прокол ушей, золотые серьги, золотой крестик дочка носит) не нужны, прокалывать дитю в полтора … Читать далее
Нам 1,6 мес. С горшком играет садится на него, а вот писать никак не хочет. Может просидеть мин 5-10, потом встаёт, буквально уходит в другую комнату и писяет в трусики. Рассказываю не первый день для чего нужен горшок… Не понимает. С ума схожу, дитю … Читать далее
Девчата, делитесь, какие самые любимые игрушки у ваших малышей? Нам 1,3 любим больше всего книги. Может сама прийти сесть и листать книжку, рассматривать картинки, чё-то по своему лепетать, тыкать пальчиком. Может прийти ко мне на кухню взять за ручку … Читать далее
Итак, рассказываю) Вобщем мы ждём нашего папульку из командировки(дома его не было 2 мес), мы с Манькой приготовили небольшой сюрприз(на фото). Как Вам идейка? Как думаете, папе понравится?
Кто как приучал своих деток к горшку? нам 1,3 мес, с горшком малышка знакома уже 3 мес, сама садиться на него одетая, играется, тягает по дому. А вот в виде туалета она его не видит. что делать?