Сегодня так получилось, что порезала указательный палец, рана по дли всего 2мм где-то, но попала на линию сгиба, крови почти не было! Я как то и забыла за него, стала заниматься делами! А к…Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам Бронхомунал? Как эффект? А то последний раз после садика заболели пневмонией, и вот приписали этот препарат! Но конечно он дороговатый! Ещё хотелось бы узнать,…Читать далее
Девочки, малая ходит уже 2 месяца в сад, и при этом каждый месяц болеет так, как приводят деток с соплями! Я понимаю адаптация и всётакое, но хочется как то своего ребёнка предостеречь! Кто…Читать далее
Девочки, кто нибудь мазал деток Боро Плюс? А то нас укусил комар, пошло покраснение, расчесала не много! В Аптеку пошла, кроме Боры ничего нет! Купила, а теперь думаю можно намазать или нет…Читать далее
Девочки, долго ли ваши малыши адаптировались в саду? Завтра третий день идём в сад, постоянно плачет нам 2.8! Завожу плачет, ухожу плачет, и в саду переодически плачет! Вроде гуляет гуляет,…Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста хороший детский комиссионные магазин в Донецке! Желательно Пролетарский и Буденновский район! Нужно сдать и приобрести вещи!