Всем привет! Хочу отдать ребенка(3,5 года) в школу Ступени в Адлере на развивашки. Кто ходил, какие отзывы?
подскажите, пож., хорошего аллерголога в Сочи, Адлере. У ребенка 3 лет появилась сыпь на лице, груди, на животе. До этого ни на что не было никакой аллергии. Были у дерматолога в кожвене в Адлере, сказал, что возможно на цветение. Кто сдавал анализы … Читать далее
Подскажите, пож., кто местный или был в Адлере, хотим переехать туда. У нас двое детей-1 год и почти 3. Есть места, где провести время с детьми и развивающие заведения, частные садики, куда лучше поводить ребенка. В каком районе лучше снять жилье?
кто знает, подскажите, я хочу взять крестным моему сыну своего родного брата. он сможет потом взять меня крестной его дочке?
Старшая девочка не хочет ничего пить. Пробовали из всякой посуды и разные напитки. От всего отказывается. У кого такое было, поделитесь, что делали
подскажите, пож., кто знает бассейн в Краснодаре для ребенка 2 лет.
Девченочки, подскажите как быстро и эффективно похудеть после родов? родила второго ребенка и никак не могу похудеть. после первого вес ушел за 6 месяцев, ничего не делала. сейчас двое детей, заниматься особо некогда физкультурой, пока кормлю(сыну почти … Читать далее