На узи на Бограда, врач подтвердила что у нас мальчик. Сказала все показатели в норме, малыш активный. Распечатала я две фотки, на первой мордашка, на второй пипка(папик наш это фото попросил…Читать далее
Задумываю уже потихонечку собирать сумку в роддом(да, да вот такая я вот заполошенная))) Задумалась какие подгузники положить с собою в роддом. Раньше кроме либеро, памперс и хагис ничего не…Читать далее
Девчата, посоветуйте плиз, последнее время присматриваюсь к коляскам, скоро придется делать выбор. Меня капелла интересует, вроде ничего так колясочка, но написано что с полугода можно с нее…Читать далее
Подружка пригласила на детский праздник меня и дочу. Все замечательно, но туда придут две особы которых я бы не хотела встречать(раньше соседями были, гуляли с колясками, я с ними по объективным…Читать далее
Мы живем на 8этаже, над нами живет семья и уж очень шумный у них пацан года 4, играть нормально не умеет, все кидает и швыряет с диким ревом и скачками. Слышимость очень хорошая, т.к это новостройка…Читать далее
С появлением арбузика засыпать стало очень трудно, могу по часу выбирать положение для сна, верчусь-верчусь да вроде усну, а потом посреди ночи просыпаюсь с болью в спине, в области поясницы…Читать далее
Девочки я в последнее время подсела на тепленькую ванну. С пенкой, тепленькая водичка мммм так расслабляет и успокаевает. Могу даже два раза на дню принять))) как думаете не вредно так часто…Читать далее