Со второй попытки у нас все получилось!))Ура)) Тест заполосатился на 28 дне цикла(слабая полоска) Сейчас 5 акушерских неделек)) Муж очень рад)Близким не говорим пока, у меня сестра беременна родная, на 16 неделе, мне как то боязно..) Старшей малышке … Читать далее
Время летит, совсем недавно волновалась о 2 родах, но вот уже в первой половине декабря должна родить в 3 раз... Ждём сыночка после 2 дочек💕. Девочки у нас замечательные, дружные 4,10 и 2,6 играют вместе, в сад не ходим. Благодарю Бога за своих детей, … Читать далее
Вчера заболела поясница, сегодня утром коричневые выделения( на узи отслойку не видно, сердце бьется, выписали утрожестан, покой. Говорит если кровь алая пойдет, срочно в стационар... Печально, хоть и был такой опыт во 2бер. с удачным исходом, все равно … Читать далее
Третья беременность, всего 8 недель, а такое чувство что все 40, такая слабость (+ вечно голодная и неприяный вкус во рту после любой еды ( вечером могло и стошнить. Жду когда отпустит!
Мы на 7 недельке, опять похожий токсикоз как и в 2бер. Тошнит на голодный, ем, тут же снова возникает голод...жду когда отпустит, очень плохо чувствую себя, аппетита нет, слабость, сонливость.
Вот моей младшенькой 8мес! Давно нас тут не было... Просто очень устала ( я бы была Самой счастливой если б не этот атопический дерматит у младшей! С ноября мучаемся( в данный момент лечим дисбактериоз, надеюсь поможет. Строгая диета 2 месяца, скинула … Читать далее
У младшей 6 мес, атопический дерматит. Врач назначила диету, хилак форте, максилак бэйби, лактофильтрум, зиртек. Второй день лечения, ситуация хуже как мне кажется, может надо потерпеть? Заказала Увлажнитель воздуха, диету не нарушаю. Чтото же делать … Читать далее
Младшей 6мес. У кого была аллергия? Мучаемся в поисках аллергена, исключила молочку, все цветное, сладкое естественно, яйца, сейчас и глютеновые продукты исключаю(мучное, макароны, пшеница и тд) вот ладно я, жалко дочу как долго будет проходить сыпь … Читать далее
Ну вот только обрадовалась что у дочи нет реакции ни нечто как начали появляться прыщики-думала цветение, но через неделю-с каждым днем все сильнее, обысыпало все лицо и шею и голову и уши, исключила сладкое, молочку (не знаю что уже кушать, щас остались … Читать далее
Времени нет на бэбик) малышка наша такая ручная, любит спать у меня на ручках, у мужа капризничает часто, а старшей было все равно у кого лежать) это связь?) на меня накатывает иногда) до слез, особенно когда вижу как муж укладывает старшую, как старшенькая … Читать далее
У дочки 2.5 лет живот болит, показывает иногда что внизу живота болит, блин переживаю. У нас нет нормальных врачей. Не плачет, но иногда видно что ей больно, держит слева внизу. Я думала Мож запор, вчера какала нормально. (читала что апендецит редко … Читать далее