Имеется ввиду площадка во дворе многоэтажки? Если руководствоваться не возрастом, а социальными навыками — какими? Чему и как учить в первую очередь?
Приглашаю всех к обсуждению.
P. S. Я уже отпускаю, с 4 лет и 3 месяцев
Чесслово, иной раз просто убила б. Вот как так, образованный умный мужик, а не понимает элементарных веще? Или несерьёзно к ним относится? День опять закончился истерикой старшей, идиотской истерикой от усталости (ну папа ж умный, ему 100500 раз сказано, … Читать далее
Девочки, с первой дочкой нравились Губы и Муни. Где можно в Минске купить? Может есть интернет-магазины с доставкой в область?
Ну и вообще, вы какими подгузниками пользуетесь и где покупаете?
Да, мои дорогие, уже! Ничто не предвещало, а я тут раз и дважды мама! До роддома не доехала, роды принял в машине муж. Роды оказались стремительными, с первой схватки до потуг — 1,5 часа.
У нас все хорошо, дочка здорова, я — без разрывов, но в шоке … Читать далее
Вчера последний день работы бассейна был, съездили — поплавали. Когда теперь придётся снова? Я прям в тоске, думала до родов плавать — это так здорово помогает! Ездим в соседний город за 35 км (из Ошмян в Сморгонь)! Каждый раз вечером едем (мы всей семейкой, … Читать далее
Девочки мои хорошие, вот и я-таки решилась запечатлеть нашу удивительную и местами безумную семейку))) За 4 дочкиных года — первый раз!!! И чего теперь делать? 1. Фотограф. Лопачу Интернет, так как естессно никого тут не знаю, примеров работ у реальных … Читать далее
Девы, начала, блин, собираться в роддом))) А то чё-то как в прошлый раз с тапками и гигиеничкой в кулачке неохота))) Где продаётся компрессионный трикотаж? Заходила в аптеки — в РФ там и покупала — аптекари только на медтехники кивают... Ну и смешная … Читать далее
Ну, девы, с боевым крещением меня! Первый раз моя доченька что-то такое «натворила». Проткнула себе палец степлером, банально вогнала его себе туда. По самые-самые, подцепляла самым тонким пинцетом для бровей. Софи плакала, кричала, что больно и страшно, … Читать далее
Девочки, нервничаю жутко. Вчера сдала мочу, нашли эритроциты. На неделю сажусь на низкооксалатную диету, потом контрольная пересдача.
В прошлую Б таких сложностей не было, но я не исключаю и того, что в моей маборатории просто их «видели». К слову, … Читать далее
Давно я вынашивала эту идею, вкусняшку хочется, а в магазинах тут особо не разгуляешься (это я про Ошмяны, если кто не в курсе). Вчера-таки сваяла: шоколадный, наверное, бисквит, крем-чиз и вишнёвое желе.