Вот лазила по интернету и нарврлась на сайт о похудении при помощи имбиря и ванн с содой. Может кто пробовал? помогает или это фигня все полная? стоит пробовать или нет?
Вот лазила по интернету и нарврлась на сайт о похудении при помощи имбиря и ванн с содой. Может кто пробовал? помогает или это фигня все полная? стоит пробовать или нет?
те кто помнит мы отучаемся от груди.день прошол нормально… но так как я работаю и она привыкла днем обходитбся без груди, то все прошло нормально.А вот ночьмы еще ни разу не проводили без груди. Ну вообщем я положила ее спать… при чем просто в трусиках … Читать далее
ну что… я решилась. С сегодняшнего дня «сиси больше нету.сисю сьела киса!» Перетянула грудь эластичным бинтом. и хожу еле дыша. ккладывались днем спать без груди… ух… как же она плакала. я аж чуть сама не разревелась. но потом уснула… но еще минут 20 … Читать далее
дорогие мои подруженьки! я наконец опять с вами! вы про меня наверняка уже забыли(но я наверстаю упущенное))у нас много нового… мы наконецтаки сьехали и живем отдельно.правда вместе с моим братом… он наконец вернулся.я так его ждала!!!)))квартира хорошая … Читать далее
Ну рассказываю...Вышла я сегодня на работу… вроде нормально… сильно не переживала… но каждый раз когда муж звонил и рассказывал что они с доченькой делают у меня наворачивались слезыПотом когда разговор заканчивался все опять нормально… я вся в работе … Читать далее
ох… что то переживаю я.а с другой стороны радостно)))муж завтра с мелкой идут всех врачей к году проходить))а я отдохну от готовки, уборки и т.д)))пожелайте удачи!!
Я честно говоря вообще в шоке!!! У мужа вчера вчера был последний рабочий день на его работе… Шефа он предупреждал что работает до конца декабря еще в октябре и в течении всего времени напоминал. Вчера приезжает к ним шеф… ну муж и говорит мол Володь, … Читать далее
Вообщем у нас такая ситуация… у мужа на работе фирма вообщем разваливает и он увольняется от туда.Денег нету, а впахивают как папы карло. Завтра он последний день там отрабатывает и все!!! Я в пятницу выхожу на работу. У подруги свои точки с бижутерией … Читать далее
вообщем у мужа скоро др… хотела подарить телефон но необычно… думала купить большую коробку туда много гелиевых шаров засынуть и на дно коробку с телефоном… и когда он откроет оттуда вылетят шары))но он меня спалил… увидел как я смотрю это в интернете… … Читать далее