Девочки, посоветуйте, что почитать на досуге из худ.литературы! Всякие любовные романы и чтиво для «МЕТРО» не читаю, предпочитают все-таки классику, но за последнее время много чего перечитала! Хочу еще, но сама не знаю, что!
Думала, что меня это никогда не коснется, но .... В четверг супруг купил смесь Нестожен 3, которую мы пьем ночью! Смесь в новой упаковке, с надписью «новый состав». И сегодня ночью мы узнали, какой ИМЕННО новый состав у данной смеси(Во избежание тапок, … Читать далее
Два дня назад нам исполнилось 10 месяцев! Наконец-то приехали сестры и у нас дома был дет.сад. Выросли мои мальчишки совсем большие!!!! Это Арсений!!!! А это Тимоша! маленькие шкоды)))))))))
Девочки, подскажите, какую коляску взять на лето? У нас сейчас TFK TWIST DUO. На лето хочется что-то полегче, да и мальчишки подрастут уже.Ничего в голову не лезет. Подскажите, в каких сами катались в годовалом возрасте?
Девочки, это просто жесть((((( Эмоции переполняют(((Вот в чем дело… Мы заболели, все((( Сначала у дочери сопли рекой, потом у мальчишек в воскресенье.В понедельник у старшей поднимается температура 38,5 и к вечеру начинается жуткий кашель. Малыши пока … Читать далее
Мама двойняшек из Егорьевска, АУУУУУУУУУУ))) Давайте встретимся все вместе и сразим наповал окружающих)))Очень хочется собрать как можно больше мам с «двойными» колясками и посмотреть, сколько нас таких в городе.Место и время встречи можно оговорить … Читать далее
Согласно указу от 05.05.1992 г. №431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей», на который ссылаются органы соцзащиты:установить для многодетных семей:скидку в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, … Читать далее
Мамочки двойняшек, помогите советом!Извелась вся, сил нет! Мальчишкам 2 недели, кушают очень мало по времени (10-15 минут на сисе и спать). Причем, после кормления спят около 3 часов, могут и больше. Сосут вяло, быстро устают и засыпают, разбудить их … Читать далее