Сегодня у меня праздник проффесиональный. И вот так меня поздравили воры. Вышла в 3 часа я с ребенком на массаж, не было меня около часа. Пришла все как обычно ОТКРЫЛА ключами квартиру и начала улаживать малую спать. После того думаю пойду ка я на кухню … Читать далее
Хочу или мокрый эффект или укладку (типа верх поднять а низ подсушить и выложить красиво. Стрижка у меня лесенка.
И фото) Подскажите, как лучше. хочу послушать ваше мнение!
У меня от жары этим летом усеяло всю спину прыщами. Их ооочеень много. Аж самой противно по спине проводить. Как спала жара стали проходить понемногу, НО я начала ходить на фитнес и там сильно потею (хожу 3 раза в неделю) и прыщи снова высыпали с новой … Читать далее
Привет всем. Начну с того что нас пригласили на свадьбу в Севастополь. Вроде как хочется поехать, но мы не знаем как и во сколько нам эта дорога обойдется. Во первых, кто знает поезда прямые ходят в Севастополь? Или автобусы, если знаете подскажите примерно … Читать далее
Я во время родов надула себе геморройПосле родов свечами и кремом Релиф я его вылечила и забыла… НО я неделю вот как уже хожу на фитнес и тренажоры и заметила что он начал опять вылазить((((( С походами в туалет все как обычно.
Скажите кто знает может … Читать далее