девочки!!! доча много рыгает!!! кто-нить сталкивался, у нас доча, стала очень часто отрыгивать воздух, может после воды отрыжку сделать, в день очень много, в копрограмме йодофильная флора и пища плохо перерабатывается, раньше были проблемы запор был, … Читать далее
Девочки, в ноябре делала в Москве прививку, сейчас опять надо, а нигде нет ??? Как так ???
Мед центр где можно сделать Пентаксим Москва
21 октября 2015 16:31
девочки Москва, посоветуйте, пожалуйста, мед центр, где можно сделать вакцину Пентаксим, где хорошие врачи и хороший осмотр перед прививкой ?? Она много где уже появилась, а куда ехать не знаю ((
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого у детишек был стридор, он во время сна усиливался? Как вы спали на боку или на спине? У нас когда лежим на животе вообще не слышно, но врачи запрещают спать на животе (( вообще что кому врачи говорили? Хватает … Читать далее
Девочки, кто-нить рожал в 15 роддоме при ГКБ на выхино? Ваши отзывы, сколько по деньгам вышло, хотела бы договориться с врачом? мне советуют Баран Наталья Михайловна, кто-нить про нее что-нибудь может сказать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с больничным перед уходом в декрет? просто работодатель хочет что бы я ушла на месяц пораньше, сначала на больничный, а потом сразу в декрет, вот не знаю, смогут ли мне открыть больничный в жк или к терапевту … Читать далее
Отчество Кирилловна!!!
13 мая 2014 14:01
Вот никак не можем придумать имя нашей дочурке, тк отчество у нас не из легких((Может кто-нить что-нить подскажет))