Мой сынок не кушает почти… За 2 месяца не набрал ни кило, ни пол кило… Кушал раньше хорошо, любил супы… пьет много, может что-то перекусить (печеньку, огурец, банан...) Врачи на зубы ссылаются… Ну сколько можно! неделю на грече сидел, больше ничего не … Читать далее
Состояние отличное. пользовались очень мало, всего месяц. Подойдет для малышей от рождения, если ребенок крупный (немного маломерит) хватит до 5-6 месяцев. Очень теплый и удобный, тк -конверт. Метро: Просвет Просвещения Цена:1000 р.
Состояние отличное. Пользовались не долго. Продаем в связи с переездом. Вместе с кроваткой отдам матрасик (кокос) и клеенку на него. Живем на ст.м.Проспект просвещения. Если не далеко можем доставить. Кроватка уже разобрана (крупно).Кроватка изготовлена … Читать далее
Девочки. что ж делать… Прошло 8 месяцев, как мы закончили ГВ, а грудь все в том же жалком состоянии..1-ый висячий грубо говоря… Есть ли надежда, что что-то изменится? У кого как? Я упражнения дела периодически, в маски особо не верю… но иногда с медом … Читать далее
Бюджет наш ограничен 20 т.р. Я больше всего склоняюсь к LG Сейчас столько акций, но не на то что надо… Хот поинт очень шумят, может есть у кого?
Такая ситуация… взяли ипотеку, оформлена на мужа, растратили остатки денег на косметический ремонт, на холодильник денег нет, а он ну ооочень нужен… Дадут ли мне в магазинах аля мвидео, эльдорадо, медиа маркт и тп. кредит или в рассрочку, если я еще … Читать далее
Девочки, силы воли нет совершенно! Вешу я около 59 кг при росте 165 см. Вроде все не так уж и плохо… но хочется 53 кг где-то… Последней каплей были любимые штаны, которые треснули на мне сегодня… хорошо хоть дома)))) Думала после окончания ГВ аппетит … Читать далее
Сегодня сварила рыбный супчик с хеком, покормила, через пару часов Масю вырвало(( Вырвало фонтаном, итак 2 раза, выдул бутылку воды, опять вырвало, но уже почти пустой водой… Было подобное у нас месяца 3 назад, в тот день ел тушеную треску с морковкой, … Читать далее
А что вы кушаете на завтрак?
19 мая 2014 00:38
В последнее время в Макса кашу не впихнуть… Творожки и йогурты у нас по вечерам. Запеканки не хочет.… и т.п. Сынок у меня любитель супов ими в основном и кормимся. Чем бы побалывать малыша с утра? Делитесь рецептами, мамочки)
Девоньки, кто покупал квартиру с использованием ипотечных средств, какие дополнительные расходы были? много денег отдали? Оценка, страховка, госрегистрация и тп