подскажите пожалуйста, может у кого было у детей? сначала на щеках потом по всему телу? температуры нет, от всего правила?
Что это? Неужели гемангиома?
24 июля 2018 11:51
У нас с рождения была гемангиома на переносице. Удаляли лазером, сейчас уже практически ничего нет. И тут после прививки АКДС, у нас очень покраснела кожа вокруг глаз! И пятно на веке стала краснее и шелушится. Это произошло в 10 месяцев. До этого гемангиому … Читать далее
Это было не ожиданно! Начались днём схватки, вообще не регулярные, легла спать, уснула, проснулась от сильной схватки, поняла, нужно звонить в скорую. В два часа ночи поехала в роддом 1. Посмотрели сказали раскрытие, хотя все равно думала до последнего, … Читать далее
Примерно с 30 недель схватывает живот ближе к вечеру, но без болей, дышать тяжело и испарина на лбу появлялась! Но сегодня с обеда такие же схватки только с болями в низу живота, но не регулярно, по сей час. Во время схватки больно прилично. И на салфетке
… Читать далее
Планировала рожать в этом роддоме, находится рядом с домом, отзывы не плохие, да и знакомые все там рожали, а тут его на мойку закрывают с 18 сентября-1 октября. А у меня адрес на 28 сентября. Девочки с таким же сроком, кто собирался рожать в 17 отзовитесь … Читать далее
Скажите на каком сроке рожали? И по-другому проходили роды, чем первые!? Мои первые роды были ужасные, тяжёлые, страдала и малышка и я! Все так помниться, так страшно! Особенно ближе к сроку. Интересно, у большинства, все таки легче вторые роды или нет … Читать далее
Вскочил герпес на губе. До беременности вскакивал постоянно, чуть простудишься. Вот не помню в первую беременность вскакивал. Я где-то чего-то прочитала, что герпес очень опасен, влияет на развитие плода. Что делать и чем можно его помазать?
Здравствуйте, девушки. Доктор с этой темой нам помочь не может, все по шаблону. Но у нас никак у всех. Нам год и десять, а нас до всех пор крепят продукты и крепят как-то не понятно. То все хорошо, то опять. Кефир пьем, воды много пьем, свежие овощи … Читать далее
Стоит ли пить Дюфастон, если при первой беременности назначали. Ситуация такая. Пришла на шестой недели акушерской к врачу, сразу отправили на УЗИ, эмбрион и желтое тело увидели, а пульс ещё не смогли уловить. Врач и говорит, чтоб не работать езжай в … Читать далее