Девчат приветик!!! Хочу жить отдельно от родителей потому что у нас уже на грани!!! Муж не хочет денег ему мало будет!!! Девченки кто снимает скажите как это у нас зп 115тс в мес протянем в троем + кв гдет за 30 если снять??
Привет мои хорошие!!! У нас творится полная Опа дома!!! вчера моя малышка под простыла!!! Когда я уходила на трнеровку температура была 36 и 9-37 и сопельки! = слюни ручьем я сразу опа глазные!!!)) а вся котовасья началась потом! а дома меня небыло 1 … Читать далее
Девчатки привет моя Евочка приболела Соплей… полный нос, чихает, слегка подкашливает темп 37 и5, к тому же понос… Лечу блин жалко ее носик чешется сильно у нее!!
Встала в В 20мин 7го! Встретились С Мариной!!! На доме Оптики где матрешки! И побежали до набережной бегом назад пешком!!! Кто снами присоединяйтесь В 7 утра на оптике каждый день!!!!!!!!!!!!
Вешу я сейчас 56 кг рост мой 167!!! еще во мне лишних 4кг так насчитал тренер с ТОП Стра!!! хочу пойти туда на тренажеры мало так за месяц скинула… ужс А у меня такое впечатления что я худыха… На диету не села не получилась да и смысла не вижу!!!
Встала в 5утра в 20 мин вышла из дому на улке благодать только пасмурно ни кого нет Только кошки да собаки!!!))) Бегала 23 минуты думала легкие выплюну… так сказать… Ну бегала первый раз лет за 7..., Аж голова разболелась вот чаю сижу пью время 6. 10 … Читать далее