Катюшка Троянова
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 19 марта 2018 16:20
Все
Девушки такой вопрос, где у нас в городе можно купить пищевой краситель для торта, вообще для выпечки красители где можно взять в нашем городе?
140
Девушки, такой вопрос, кто из вас дома вскоре Бенуа водской будучи на гв, со старшей не заманивает и воду не давала, а тут вот задумалась младшей месяц сегодня дала водички первый раз, она вроде…Читать далее
114
Ура я родила, вчера 20. 07 в 23. 05 родилась моя вторая малышка Варвара, вес 3570, рост 54 см, малышка крупнее старшей сестры на пол кило и 4 см, в рд приехала в 15. 00 со схватками в 10-15…Читать далее
155
Да что это такое? Дочка опять заболела( лезут 3 зуба все три 5, с первой была ангина, потом через неделю темпа 38, 9, вылез зуб, было в январе, в апреле опять ангина и через неделю темпа 38,…Читать далее
173
Ну что за напасть? Как же сложно, дочка опять заболела( сначала ангина на 2 недели, потом вроде все прошло и тут сопли подхватили, чистили нос, потом кашель начался, а со вчерашнего дня еще…Читать далее
86
Девочки кто-нибудь знает как можно устроить себе разгрузочный день на моем сроке? У меня язва долго не есть не могу хоть что-то, но съесть надо примерно каждые 3 часа. Хожу 4 день как вздутый…Читать далее
113
Такой вопрос, я тут подсела на орехи, третий день беру смесь с ананасом сушеном, фундуком, миндалем, кешью и арахисом в сахаре, так вот мне тут сказали что арахис нельзя, а его я больше всего…Читать далее
97
Ну вот и моя первая работа, наконец-то до делала, связала за 4 дня и спустя неделю только приделала пуговицы) первый раз вязали что-то подобное)
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще