Девушки, такой вопрос, кто из вас дома вскоре Бенуа водской будучи на гв, со старшей не заманивает и воду не давала, а тут вот задумалась младшей месяц сегодня дала водички первый раз, она вроде пососала немного, вот и думаю обязательно давать и можно … Читать далее
Немного волшебства в ленту
18 августа 2017 21:55
+3
Магия природы) вот такое волшебное небо было у нас сегодня )
Ура я родила, вчера 20. 07 в 23. 05 родилась моя вторая малышка Варвара, вес 3570, рост 54 см, малышка крупнее старшей сестры на пол кило и 4 см, в рд приехала в 15. 00 со схватками в 10-15 минут и раскрытием 2 пальца, отправили в до родовое отделение, … Читать далее
Ну что за напасть? Как же сложно, дочка опять заболела( сначала ангина на 2 недели, потом вроде все прошло и тут сопли подхватили, чистили нос, потом кашель начался, а со вчерашнего дня еще и темпа 38, 5-38, 9 ребёнок почти не дышит носом( причем отсасываю … Читать далее
Девочки кто-нибудь знает как можно устроить себе разгрузочный день на моем сроке? У меня язва долго не есть не могу хоть что-то, но съесть надо примерно каждые 3 часа. Хожу 4 день как вздутый шарик, аж распирает изнутри, вот и задумалась можно ли устроить … Читать далее