В 10 классе после долгих усилий и растяжек я наконец села на шпагат.Я не занималась спортом профессионально, не ходила на секции и кружки, но мне нравилось чего-то достигать, хоть и на маленьком…Читать далее
У меня никогда не было весов, и я никогда не отслеживала свой вес. Я считала, что главное-отсутствие складок, гладкий живот и чтобы попа небольшая, а килограммы-ерунда. В школе я не любила физру,…Читать далее
Вроде недавно это проходили, а уже все забылось… сколько должны спать детки в 2 месяца??? многие мамы переживают, что не спит ребенок, а я наоборот… дочка бодрствует у нас максимум 3-4 часа…Читать далее
Кто возвращал пособия за предыдущие 3 месяца от подачи заявления на детские пособия??? Дочке уже 5 лет, а сыну 1и5 я до сих пор ничего не получала!!! на днях написала заявления в соцзащите на…Читать далее
Дочка спокойно играла на улице и вдруг забегает домой, хватает книгу и с криками-«Я умею читать!» выбегает обратно. Слышу спор, ругань и ее плач. Все во дворе старше ее и я вышла спрашиваю«че…Читать далее
Ну, все завтра ложусь на плановое КС… по узи 38, по мес.-40 недель!!! всем все перестирала, осталось гардины погладить и повесить!!! всем удачи девочки!!! Пока!!!
у кого было КС??? и как все прошло… лежали с ребенком или нет??? очень страшно, морально была не готова и теперь только от одной мысли об этом плачу… не могу отвлечься...
1).По расчетам с последних месячных (ПДПМ-1.08.2014) срок у меня сейчас 38 недель, если эта дочка решит родиться как первая в 38, то ждем ее на днях!! 2) По узи-36, ждем ее через 2 недели 3…Читать далее