Привет, беберушечки! Сильно начала набирать вес… Хочу перейти на ПП! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать! В сети информации много, но она противоречива…
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматолог Лабинск!
22 июня 2015 15:18
Привет, беберушечки из Лабинска! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога!
Привет, бебирушечки! Сегодня позвонила наша медсестра и пригласила нас во вторник на прививку. Я данную прививку в детстве перенесла тяжело. Вот теперь переживаю. Посоветуйте, плиз, как подготовить малыша к этой прививке? На что обратить особое внимание … Читать далее
ПЦ г. Армавира сентябрь 2013
25 сентября 2014 17:43
Привет, девчонки! В сентябре 2013 года лежала в ПЦ г. Армавира, палата № 2, 23.09.2013 родила доченьку. Со мной лежали замечательные девчонки! Очень хочется найти вас! К сожалению, сразу после выписки потеряла телефон, и как-то сразу не сообразила начать … Читать далее
Все завтра начинаю белковую диету! Кто со мной?
17 марта 2014 17:39
18.03 начинаю соблюдать белковую диету! Рост — 167 см., вес — 72 кг. Посмотрим насколько получится похудеть! Диету я буду совмещать с занятиями на тренажере cardio twister, на пресс и бегом. А вот и сама диета.
Белковая диета Белковая диета для похудения … Читать далее
Как быстро похудеть???
17 марта 2014 11:11
Привет, бебирушечки! Посоветуйте, как быстро и надолго похудеть?
Перинатальный центр г. Краснодара
27 августа 2013 11:04
Девочки, которые планируют роды в роддоме ПЦ г. Краснодара, кто слышал о том, что роддом в данный момент закрыт на помывку?
СЕНТЯБРЯТА. Выписка из родильного дома!
4 августа 2013 16:28
Привет всем! Кто в чем планирует выписываться из родильного дома? Во что планируете нарядить своих малышей? Фотографии приветствуются))) И что думаете взять себе?
Вот и я решила собрать вещи в роддом… Ниже все то, что я приготовила. Может кто чем дополнит или увидит что-то лишнее… жду критики)))1. Документы: — обменная карта с выписками из стационара, результатами анализов и УЗИ-исследований; — родовой сертификат … Читать далее