Привет, беберушечки! Сильно начала набирать вес… Хочу перейти на ПП! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать! В сети информации много, но она противоречива…
Привет, бебирушечки! Сегодня позвонила наша медсестра и пригласила нас во вторник на прививку. Я данную прививку в детстве перенесла тяжело. Вот теперь переживаю. Посоветуйте, плиз, как подготовить…Читать далее
Привет, девчонки! В сентябре 2013 года лежала в ПЦ г. Армавира, палата № 2, 23.09.2013 родила доченьку. Со мной лежали замечательные девчонки! Очень хочется найти вас! К сожалению, сразу после…Читать далее
18.03 начинаю соблюдать белковую диету! Рост — 167 см., вес — 72 кг. Посмотрим насколько получится похудеть! Диету я буду совмещать с занятиями на тренажере cardio twister, на пресс и бегом…Читать далее
Привет всем! Кто в чем планирует выписываться из родильного дома? Во что планируете нарядить своих малышей? Фотографии приветствуются))) И что думаете взять себе?
Вот и я решила собрать вещи в роддом… Ниже все то, что я приготовила. Может кто чем дополнит или увидит что-то лишнее… жду критики)))1. Документы: — обменная карта с выписками из стационара,…Читать далее