скакнула сегодня 38 и 6. дала парацетамол, уложила спать. у меня послезавтра ПКС - как бы мне не подхватить вирус(((( интерферон, эргоферон и прочее антивирусное не предлагать - такое в Израиле даже не продают и не назначают.
последняя неделя была странной. странной потому, что не было никаких предвестников, схваток и всего прочего. и все это после того, как несколько недель подряд у меня каждый день были сильные схватки, чистка организма, тошнота, потеря в весе, вобщем все … Читать далее
узи
14 сентября 2017 22:25
была сегодня на последнем плановом приеме, сделали ктг и узи. по ктг все ок, по узи тоже, весим уже 3900!!! тьфу тьфу тьфу что б все было ок!)))
осталось 5 дней до пкс, жду))
Совсем мало стало(( но как только как положено в проверке съедаю сладкое и ложусь на бочок — положенное толкается. А без сладкого может спать и плевать ему на мои нервы!!!!
фух! после последних пары дней, когда меня все время схватывало, тянуло и тошнило так, что я ничего не могла есть, меня наконец-то отпустило!!!! ))) сегодня чувствовала себя более менее!!! и даже тошнота ослабла и я снова могу есть!!!! благодаря этому … Читать далее
Девочки, вчера начала по чуть-чуть отходить пробка. Не сразу, а по чуть-чуть. Можно ли купаться в море? Оно ж солёное и малыша защищает околоплодных пузырь. Мне просто в море лучше становится - животик становится невесомым и все тело отдыхает)))
с сыном отошла пробка и начались схватки, но до этого были долго тренировочные и одни переросли в другие. но регулярными они не стали - а я так этого ждала! результат: 3 дня не регулярных схваток, начало родовой деятельности, открытие в 2 пальца и отслойка … Читать далее
из-за тошноты не могу(((
результат: ко всему прочему сегодня вечером после 2х голодных дней стал еще и желудок болеть((( сижу сейчас и ем через силу, главное, чтоб не стошнило(((
Так сильно, что не могла даже уснуть ((( утром поехала в больничку, ктг показало схватки, но всего лишь раз в 10 минут(а ночью было чаще), шейка закрыта, отправили домой. А мне по-прежнему оч больно((( тёплый душ и но шпа не помогают((( помимо этого … Читать далее