29.01.2016 года в 22.00 появилась на свет моя доченька Ксения, родила я ее за одну схватку, с момента поступления в РД через три часа, без разрывов и швов! Девочки беременяшки легких вам родов и здоровых малышей! и милые мамочки здоровья нашим деткам
Девочки сегодня была на приеме в ЖК и при осмотре после того как я рассказала свои переживания по поводу тазового предлежания (узи неделю назад) акушерка с 20 летним стажем и мой врач которая по совместительству врач в нашем роддоме, сказали что лежит … Читать далее
Девочки только Волгоград и область! Посоветуйте хорошего остеопата или роддом с акушеркой где делают поворот ребенка????? Только с личного опыта
Девочки как лечите вы деток до года при насморке и мокром кашле????? Начну по порядку две недели назад поднялась темп 38.5 была два дня через неделю появились сопли и кашель лающий, даже ночью, малыш чихает сапит носиком кашляет слышно макроту в грудипедиатр … Читать далее
Девочки поделитесь рационом питания ваших малышей в 6-7 месяцев
Чем лечить кашель у ребенка 5 месяцев?
Электронный тест показал плюс и срок 2-3 то есть акушерский 4-5!!! Думали с мужем дня два оставлить или нет и вот сегодня после ЖК и УЗИ меня осенило что это великое счастья и я буду рожать и как могла сомневаться ведь это же будет вторая моя кровиночка … Читать далее
Девчули ВОЛГОГРАД!!! Подскажите где можно приобрести недорого одежду для беременных, и вообще кто знает интересные магазинчики для беременных делитесь пожалуйста со мной
У нас будет мальчик!!! Папа рад до безумия весь светится… Жалко что узи нельзя часто делать я бы каждый день ходила на кроху смотреть