Уже голову сломали, отчество Денисович.Всем заранее спасибо.
т.к.в прошлом месяце 500гр.набрал и в этом думаю будет не больше и 17го нам пол годика будет...с какой начать? И так же по пол ложечки? И какую и через какое время следующую? Всем спасибо за ответ
Девочки подскажите пожалуйста,у сына (2,4) температура держится пятый день,сбиваю цефеконом,часов на 8 и опять,болеем с субботы, второй день сопли, кашель отхаркивающий.... Боюсь пневмонии,что скажете?
Подскажите пожалуйста, что такого скушать, чтобы сильно не тошнило… Уже не могу, с утра до вечера от унитаза не отхожу, тошнит иногда рвёт, помогите!!!!
Девочки подскажите!!! Хочу прекратить ГВ, врач посоветовала для прекращения лактации применять Бромкрептин или Агалатекс, кто принимал, как переносится? и как скоро прекщащается лактация, спасибо.
Девочки подскажите где заказать торт на др сыночку… хочется прям вкусненький
Даже и не знаю… последние мес. были 23 августа!!! почти два месяца назад...… недели две назад делала первый тест — отр., потом пошла к гине, она посмотрела говорит не похоже на беременность, скорее всего сбой, т.к. на ГВ… вот и я думаю сбой, но так долго… … Читать далее
Мамочки кто участвует… я подала заявку, кто с нами?
Волосы сильно в ушки лезли, вот и решились… под троечку нас)))
Нам скоро годик(3 ноября) вот думаю что подарить нашему малышу, да и друзья, родственники спрашивают, а я даже и не знаю… подскажите плиз
Дорогие, Бебимамочки, посоветуйте что-нибудь вкусненькое в мультиварке, спасибо)