Девочки, совсем нет времени выкладывать фото шторок… но на эти я нашла время, уж очень они мне нравятся! Дизайнером была девушка, которая работает в моем салоне… у нее много классных работ
Илюша рассказывал стишок про елочку на утреннике… но я чуть не посидела пока мы его выучили… это наш первый стих, да и разговариваем мы еще плохо… но все таки мы это сделали А вот фото… Илюшка зайчик с серыми рукавами н п
Марина, мама Вари всех нас вдохновляет своими блюдами… и меня вдохновила! Решила я сделать ее салатик..«Грибное лукошко» www.baby.ru/blogs/post/337839113-15468300/ Выложила все слоями в прозрачную кастрюльку, а когда стала переворачивать, все содержимое … Читать далее
Хочу вырезать, но боюсь… а вдруг потом еще хуже будет. Я в принципе не болею ангиной… последний раз болела в 10 лет… даже в одной палате лежала с детками с ангиной и не заразилась от них. Расскажите кто вырезал гланды… это очень больно? Долго заживают … Читать далее
Наверное уже все знают, что в субботу будет встреча бебирушек вот ссылочка www.baby.ru/blogs/post/336256608-37083086/ Так вот, мы с Рипой ripo4ka.baby.ru/ подумали, может вечером, после «Святого Патрика» нам продолжить вечер… и поехать например в «Angels»… … Читать далее
У меня мультиварка скарлетт… сын сломал защелку, хлопал крышкой и она отскочила! Стала искать место где ее можно отремонтировать и куда бы я не позвонила, везде отвечают, что скарлетт не обслуживают! Я в расстройстве, что теперь ее выбрасывать.
Такие истории обычно бывают в фильмах… а тут у своих произошло! Настена, очень хорошая… веселая! Поехала с подружкой в Париж, через турфирму… и там познакомилась с мужчиной, французом! Потом уже приехав домой, она узнает, что он владелец крупного мирового … Читать далее
Блин, ну я как обычно… ну совершенно нет времени на беби ру посидеть пообщаться! Не обижайтесь на меня пожалуйста… просто как только мой сынок пошел в садик, меня как прорвало, я стала работать как заводная… ухожу из дома в 8 утра и прихожу в 22.00… … Читать далее
Вообще не пойму что происходит, никогда такого не было… мы чуть ли не каждый день приносим новую пижамку, потому что Илюшка писается во сне. Еще один раз на улице описался и два раза в группе, когда кушал и играл… спрашиваю воспитателей, ходят ли детки … Читать далее