Девочки завтра еду на прием к гематологу в Оренбург, это предпоследняя явка к ней, следующая будет в 35-36 недель. Хочу подготовить список вопросов о родах, как приедишь к ней в голове сумбур и вечно забываю ей задать какой нибудь вопрос. Гинеколог советует … Читать далее
Добрый вечер девчули!!!Кто как отменял утрожестан на 30 недели беременности. Вставляла из за шейки с 16 недели по 200 мг на ночь, сейчас она 40 мм, все с ней хорошо срок 28-29 недель, врач сказала постепенно до 30 недель отменить. а как отменяли вы … Читать далее
Девочки кому делали инстилляцию мочевого пузыря..?.. Больно ли это? Как после этого вы себя чувствовали?.. Чем делали? (мне хотят гепарином). у меня хр.цистит+ хр. пиелонефрит!! и еще по поводу узи почек, у меня истончена паренхима почек, чем грозит … Читать далее
сегодня утром побежала и сдала на прогестерон. О по тестам была на 12-13 ДЦ, сегодня 19 ДЦ. все как вы мне девочки написали. И опля!!! я так понимаю все в норме.?!.
Девоньки как я расстроена это ничего не сказать… О была на 13 ДЦ тестами отслеживала, с мужем старалисьСегодня 13 ДПО, до месячных 2 дня, тест пустой и чист как стеклышко. Нет желания пить что то и тем более колоть. (колю уже 5 цикл клексана) Это 2-ой … Читать далее
продолжение моего поста об анализах..http://www.baby.ru/blogs/post/451402880-276418672/ не выдержав мыслей о присутствие ВА и РФМК я все таки записалась к врачу на 1 марта! и выждав 2 недели 1.03.16 в 7.30 на автобусе я полетела к ней на встречу за 300 … Читать далее