Девочки добрый день, скажите у кого есть такие собачки, как они вам? Мне нужно, чтобы она могла ходить, посоветуйте какую купить? Расскажите какие у вас? Что умеют? Нравятся ли деткам? Спасибо
Добрый день, девочки, где сейчас Толстиков (узист) принимает? Всем заранее спасибо
УЛЬЯНОВСК!!! Зайдите пожалуйста. Про массажиста!!!
10 февраля 2015 18:33
Доброго времени суток, девочки-миленькие посоветуйте хорошего массажиста детского, малышке 3-и месяца, и может вы знаете в Ульяновске хороших специалистов хирурга и ортопеда? Спасибо всем, кто зашел.
Девочки добрый день, скажите через сколько выводится хгч после укола 10000 прегнила. Я много прочитала в интернете, но мне интересно именно у вас как было, а то сделала тест сегодня, а там вторая полоска, хорошо видно ее, укол был 14 февраля, хгч в понедельник … Читать далее
Девочки добрый вечер, кто колол себе прегнил в естественном цикле ( без стимуляции) дело в том, что цикл у меня нерегулярный, и на 16д.ц в пятницу фолликул был 18,5мм, я сделала 10000 МЕ, если кто нибудь колол себе его, в естественном цикле расскажите … Читать далее
Вот, как так ждешь эту беременность, ждешь, и вроде бы вот оно счастье задержка, сдача ХГЧ обнадеживающий результат, а тесты молчат, и я уже не знаю, что и делать… Пересдала ХГЧ ответ будет в среду… Девочки у кого тест поздно беременность показал?