Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 10 мая 2018 23:45
Все
Остались препараты может быть кому-то что-то будет нужно. Мне не пригодились. — Пурегон ампула 100 ме -1000 р. — Монурал 3 г., гранулы для приготовления раствора (в упаковке 1 пакет) — 300…Читать далее
323
Всем привет! Наконец добралась до нашего форума ))) 26.01 наши мальчики, Ярослав и Максим появились на свет. Все было сложно, раньше времени, но сейчас уже все хорошо. Девочки, всем легкой…Читать далее
523
Девочки, и мы дошли до этого этапа-первый скриннинг!))Тьфу-тьфу, все у нас хорошо))) Доктор с большой вероятностью сказала, что у нас мальчики Желаю всем девочкам-хочушкам скорее стать счастливыми…Читать далее
748
Итак, беременность подтверждена хорошим хгч и узи на котором увидели одно плотное яйцо. Девочки, а что делать дальше то? Куда бежать? Когда делать узи чтобы прослушали сердечко? Вообще, что…Читать далее
460
Кто знает? Результаты хгч на 15 дпп 980. На 11 дпп было 350. Подскажите кто знает, в динамике хгч хорошо растет?
862
Девочки, боюсь сглазить, но, сегодня получила результаты хгч он 350 на 11 день после переноса. На 8 день хгч был 49.Подскажите, у нас получилось?
620
Девочки, если кратко, то я загремела в больницу с тяжелой формой гиперстимуляции((( После двух пункций в своей клинике по откачиванию жидкости из брюшной полости ( за два дня откачали 9 литров…Читать далее
741
Девочки, кто делал пункцию по откачиванию жидкости из брюшной полости при ЭКО? Стоит ли вообще идти на нее или, может быть, чуть-чуть потерпеть и все пройдет само?? Расскажите, кто как переживал…Читать далее
1209
Девочки, хочу поделиться с Вами своими хорошими новостями и не очень! Вчера наконец мне подсадили двух моих крошек! Мы теперь вместе!!! Эмбриончики отличного качества!!! На пункции у меня взяли…Читать далее
549
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще