Остались препараты может быть кому-то что-то будет нужно. Мне не пригодились.
— Пурегон ампула 100 ме -1000 р.
— Монурал 3 г., гранулы для приготовления раствора (в упаковке 1 пакет) — 300…Читать далее
Всем привет! Наконец добралась до нашего форума ))) 26.01 наши мальчики, Ярослав и Максим появились на свет. Все было сложно, раньше времени, но сейчас уже все хорошо. Девочки, всем легкой…Читать далее
Девочки, и мы дошли до этого этапа-первый скриннинг!))Тьфу-тьфу, все у нас хорошо))) Доктор с большой вероятностью сказала, что у нас мальчики Желаю всем девочкам-хочушкам скорее стать счастливыми…Читать далее
Итак, беременность подтверждена хорошим хгч и узи на котором увидели одно плотное яйцо. Девочки, а что делать дальше то? Куда бежать? Когда делать узи чтобы прослушали сердечко? Вообще, что…Читать далее
Девочки, если кратко, то я загремела в больницу с тяжелой формой гиперстимуляции((( После двух пункций в своей клинике по откачиванию жидкости из брюшной полости ( за два дня откачали 9 литров…Читать далее
Девочки, кто делал пункцию по откачиванию жидкости из брюшной полости при ЭКО? Стоит ли вообще идти на нее или, может быть, чуть-чуть потерпеть и все пройдет само?? Расскажите, кто как переживал…Читать далее
Девочки, хочу поделиться с Вами своими хорошими новостями и не очень! Вчера наконец мне подсадили двух моих крошек! Мы теперь вместе!!! Эмбриончики отличного качества!!! На пункции у меня взяли…Читать далее