Сижу читаю, что нельзя есть петрушку, покупные маринады, а что же можно и нужно есть в первом триместре беременности??
Привет ,мамочки ,вот такой вопрос назрел ,были ли у ваших деток осложнения на фоне ветрянной оспы?Если да то какие ?Ребёнок имунодефицитный болеем 4й день и температура 38,4 замучились сбивать..Назначили ацикловир и каламин(Пожалуйста только не нужно … Читать далее
Возвращение блудного попугая
11 марта 2019 08:14
Привет кто помнит и не помнит))Времени стало в два раза больше, я вернулась)))буду постами выкладывать все прошедшее,как ваши дела?
У младшего сына день рождение 25 июня.ходит в дет сад. группа у нас своя 36 чел. на лето сборная докучи, сколько постоянных ходит не знаю, завтра уточним, что в сад приносить? воспитателям что то нужно?
взрослый дерматолог пенза
22 апреля 2018 21:22
посоветуйте врача пожалуйста, может слышали о
Бардаш и Лабутиной?
Подруга прислала фото, теста, говорит ч беременная? я нифига не понимаю в этих новых тестах… такая я древняя
К счастью или к сожалению, я влилась в тот ритм жизни где некогда помыть даже посуду, потому что ставишь в приоритет ребенка, а когда мелкий болеет даже двух, мы будем ставить новую кухню, купила новое все встаиваемая духовка, варочная, присматриваю … Читать далее
Готовлюсь к ветрянке в саду 2 заболевших, в группе именно(карантин уже), у меня так циндол есть, а вот помечать зеленкой не хочу, как называется розовое средство это?
и мамочки как проявляется ветрянка, сразу с пятнышек, или по типу ОРВИ?
Дз.Затемнение придаточных пазух носа-это гайморит что ли?
Сколько стоит и есть ли какие нибудь ускоренные программы обучения?
девчата,Пенза,а что у нас в муравейнике?
9 января 2018 14:39
Все некогда заглянуть, хочу диван присмотреть а проезжала мимо какой то другой тц стал