ДваждыСчастлива СвоиУзнают
Пенза
Была в сети 26 января 2023 20:33
Все
Привет ,мамочки ,вот такой вопрос назрел ,были ли у ваших деток осложнения на фоне ветрянной оспы?Если да то какие ?Ребёнок имунодефицитный болеем 4й день и температура 38,4 замучились сбивать…Читать далее
255
Архивная запись
Привет кто помнит и не помнит))Времени стало в два раза больше, я вернулась)))буду постами выкладывать все прошедшее,как ваши дела?
395
1
У младшего сына день рождение 25 июня.ходит в дет сад. группа у нас своя 36 чел. на лето сборная докучи, сколько постоянных ходит не знаю, завтра уточним, что в сад приносить? воспитателям что…Читать далее
272
Подруга прислала фото, теста, говорит ч беременная? я нифига не понимаю в этих новых тестах… такая я древняя
334
К счастью или к сожалению, я влилась в тот ритм жизни где некогда помыть даже посуду, потому что ставишь в приоритет ребенка, а когда мелкий болеет даже двух, мы будем ставить новую кухню, купила…Читать далее
292
Готовлюсь к ветрянке в саду 2 заболевших, в группе именно(карантин уже), у меня так циндол есть, а вот помечать зеленкой не хочу, как называется розовое средство это? и мамочки как проявляется…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще