Ольга Кузьмина
Актобе
Была в сети 14 мая 2019 11:46
Все
Привет!!! Давно не писала! нам 3го уже 1,2мес… развиваемся, не болтаем правда… только несколько слов… остальное на непонятном китайском языке.начали болтать по «мнимому» телефону… прикладывает…Читать далее
525
Ну всем приветик! В общем вот и настал моему мальчику Годик!!! посидели в домашнем кругу, поели тортик, решили не отмечать по крупному как планирование раньше… Сводила его в капитан бриг, он…Читать далее
482
привет всем кто читает мои посты!!! Вот и почти закончился январь месяц, и нам 3го февр 11месяцеви скоро годовасиеВ общем Димас стал намного взрослее за этот месяц, другие выходки, другие манеры,…Читать далее
427
всем приветик!!! Ну Вот и подошел к концу этот год! За этот год у Нас в семье произошло огромное событие-рождение Димасика… и вот нам 3го января уже 10мес!!! Кстати Митя уже ходит!!!пошел ровно…Читать далее
323
ну вот, и нам через 3 дня 3декабря 9месяцев!!! пишу пока есть время)))Вот такие мы уже большие... мы умеем: -ползать -ходить у опоры -самостоятельно стоять около 10сек -ходим за ручку -кушаем…Читать далее
447
мой Димка в пузе 24я неделя.... кстати Кристинка твоё платье 28я неделя ровно месяц до родов... вот такой пузик… перед родами у меня был… фоток мало у меня)))и все какие то не очень… так что…Читать далее
383
свадьба была 08.09.2012г.Решила поучаствовать во всех предложенных флэшмобах...)))че ещё делать пока спит на руках Митя вот такие фоточки… передаю эстафету всем кто читает мою… посмотрю…Читать далее
422
Дмитрий все время хочет на рукиособенно сейчас когда лезут за место верхних двух зубов глазные зубки.(клыки)… может сам посидеть немного поиграть на стульчике или обкладываю подушками и даю…Читать далее
574
вот и 7 месяцевне много для вас как обычно фоточек.это мы на машине катаемся.сам сидит… переключает скорость… я правда пристегиваю его на всякий случай… управляю пультом это мы с прогулки пришли…Читать далее
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще