Девочки, очень хочу съездить, отдохнуть. Проблема в том, что у мужа поехать не получается, а одной тоже не охота. Может есть желающие составить компанию? ))). Место и время можем обсудить. У меня строгих предпочтений нет.
Вот сижу и ловлю себя на мысли, насколько полными были бы дни и вечера, если бы в доме был малыш, без него как будто чего-то не хватает семье, как же я ЖДУ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ… Но почему наша встреча затягивается…
Девочки, результаты сегодняшнего узи таковы: доминантный фоликул — 24, эндометрий — 11. Врач довольна. А что вы скажете, насколько высок шанс забеременеть при таких показателях??
Девочки, если среди вас есть, те, кто наблюдался у Магомадовой Малики Уйвасовны в центре имени Кулаковпа по ЭКО, прошу написать Ваши отзывы о враче. Заранее благодарна?
Консультация генетика в Москве
13 июня 2017 14:14
Девочки, если знаете хорошего генетика в Москве, посоветуйте, плиз.
Заранее спасибо).
Москва, г. Москвоский - буду рада новым знакомствам
13 июня 2017 14:09
Девочки, всем привет!
Меня зовут Жанна, живу в Московском. Буду рада общению и дружбе).
Девушки, хочу представить вашему вниманию новую торговую марки косметики TianDe! Это современные косметические средства, эксклюзивность которых основана на натуральных ингредиентах. Концепция косметики TianDe — рецептуры последнего поколения, направленные … Читать далее