Мама СвоихАнгелочков
Мюнхберг
Была в сети 23 декабря 2019 22:39
Все
Архивная запись
Привет… наверно каждый думал и представлял себе, а если бы у меня были миллионы или сотни тысяч чтобы я с ними сделала, куда потратила.... Я всегда была очень сердобольным и жалостливым человеком,…Читать далее
1056
4
Архивная запись
Часто здесь на сайте да и в повседневной реальной жизни натыкаюсь на непонятные фразы в сторону мам ангелов.Человек просто высказывает свое мнение, никогда не сталкиваясь( к счастью!!!) с таким…Читать далее
1037
20
Долго не решалась написать сюда этот пост, но подумав — пришла к мысли, что, возможно, наша история и долгий непростой путь, вдохновит отчаявшихся и придаст сил идти вперёд, не сдаваться! Подруги…Читать далее
1264
Архивная запись
26июля тебе исполнилось бы 9 месяцев, а в реальности 9 месяцев как тебя нет, как ты ушел, ушел в другой мир… и уже 9 месяцев мы живем с болью и свежей раной, которая никогда не зарубцуется……Читать далее
1553
9
Архивная запись
Бегемотик мой маленький, сегодня бы тебе исполнилось 8 месяцев… такой совсем большой бы ты стал… Радость моя, я каждый день думаю о тебе, вспоминаю тебя, мне словами не передать как я скучаю…Читать далее
2448
0
Архивная запись
Здравствуй мой любимый, родной сыночек… моя кровиночка… сегодня тебе исполнилось бы 7 месяцев… а я была бы самой счастливой и самой лучшей мамой на свете… У тебя уже было бы много умелочек……Читать далее
1193
1
Архивная запись
Вчера было 6 месяцев как с нами нет нашего любимого сыночка… нашего Кирюшеньки… зайчик мой, ты бы только знал как мы скучаем по тебе… наш родной.... вчера была наша очередная грустная дата……Читать далее
1096
1
Архивная запись
Вы видели глаза у горя? Полны бездонной пустоты, В которой плещут слезы с болью, Сжигая крылья у Души... Вы слушали, какие звуки У горя рвутся из груди, Неся страдания и муки Кромсая Душу в…Читать далее
611
0
Архивная запись
Поздний вечер... Странно…холод — Ведь у свечки так тепло. Слезы… Есть на это повод - Я не радуюсь давно. Что случилось? — спросит кто-то. Я отвечу:«Так, дела...» Это- не его забота, Это- не…Читать далее
758
6
Архивная запись
Не дай вам Бог терять своих детей… Пусть говорят, что силы нам даются, Но слёзы… Слёзы всё равно ведь льются… Не по щекам, по душам матерей… Не дай вам Бог терять своих детей. Пусть говорят,…Читать далее
1337
0
Архивная запись
Что такое жить без сына? И ночами длинными не спать Ожидая, верить и надеяться, Что на небе встретимся опять. Что такое жить без сына? Это от бессилия страдать Не обнять его тебе и не увидеть Лишь…Читать далее
1039
2
Архивная запись
Вчера около работы на дереве сидела сова или филин, я не птичник, не разбираюсь). Сова прилетела в центр города и села на ветку дерева, а как всем известно, совы видят только ночью и днем сама…Читать далее
865
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще