Сегодня проснулась от дикой боли со стороны почки, правый бок со спины . Ничего понять не могу. Неужели отлежала почки, такое может быть ? Недели 3 назад было такое. Сдавала ОАМ и узи почек, все отлично . Сегодня опять повторилось , боюсь ложиться спать … Читать далее
Изжога при беременности
18 марта 2024 17:18
Девочки, как боритесь ? С дочкой тоже помню жуткая была, но не помню как спасалась, 11 лет прошло.
Сколько лет Карлсону ? Просто я всю жизнь думала 40-42 , а муж так уверено на меня наехал типо ему 16 😅 я аж спорить не стала, он мне даже телефон дал гуглить
Посоветуете пожалуйста хороший коллаген ? Вот который прям реально чувствуется 😃
Наблюдение беременности в ЖК и Частной
4 марта 2024 12:17
Девочки, подскажите, кто ведет беременность в частной клинике которая имеет право предоставлять больничный, нужно ли встать на в ЖК учет ? Я с 7 недель наблюдаюсь в частной клинике и на учет меня поставили в 10 недель. А сегодня задумалась нужно ли вставать … Читать далее
Декретные расчет
4 марта 2024 10:22
Добрый день. Девочки, подскажите, когда можно заменять года для расчета больничного в связи с декретом ? Только когда ты был в отпуске по уходу за ребенком? Или я могу просто их заменить ? Так как в 2023 заработок был меньше чем 2022 и 2021
На каком сроке вы делали ГТТ? Буду делать платно . Доктор сказала до 22 неделе сделать , в некоторые организации обратилась , там делают от 24 недели . Записалась в итоге в свою клинику где стою на учете , она далеко от дома, просто хотелось где поближе … Читать далее
Или это только у меня так ? В Новосибирск пришли морозы, настроения просто никакого … я уже жду весну всем сердцем. Сегодня утром -32 и еще неделю обещает стоять холод. Но сегодня такой солнечный день , как же его люблю 😌столько всего хочется сделать … Читать далее