Девочки, какими методиками пользовались, в какие игры играете для развития речи вашего ребенка? Знаю, что как-то связана речь с пальчиками. В общем опытные мамы, помогите советом. Нам завтра 9 месяцев. Говорим мама, папа, тятя(цяця), баба, гав-гав), … Читать далее
Девченки, есть духи очень классные, стойкие, производитель ОАЭ и Франция) Цены от 45 грн ( в зависимости от мл). Chanel, D&G, Versace и т.д, и есть косметика МАС, Лореаль. Кому интересно пишите, все расскажу и покажу)Заказала себе, очень довольна, вот … Читать далее
В общем дело так, мы не какали 3 дня, на третий день вечером я чувствую, что она пукает вонючим(и вот сегодня утром я решила использовать свечку глицериновую. Вставила ее, и через минут 10 она покакала, но покакала ярко-оранжевым и очень жидким, и вышла … Читать далее
Девочки, болит животик у малышки, тужиться в туалет может по часу, и при этом плачет. Посоветовали нам препарат БиоГая, кто давал его своим деткам? Помогло?
Девченочки, подруженьки! Наконец-то я добралась на беби ру, вообще из жизни выпала после роддома. Сразу поздравляю всех подруженек, кто родил! Пусть детки растут здоровенькими, кушают сисю и хорошо какают! На все записи постараюсь ответить… там их очень … Читать далее
Сегодня ПДР, а у нас глухо как в танке((( Иногда тянет низ живота, но это уже на протяжении 2-х недель((( Уже так хочется родить свою принцессу поскорее, а она видимо к нам не хочет((( Секс каждый день, хожу много, полы мою, и все никак... Завтра иду … Читать далее
Девченочки, вот у нас началась 40 неделька, вчера начала отходить пробка, но я подозреваю, что не вся. Животик вродь бы опущен, периодически тянет вниз, иногда побаливает поясница, очень много сплю, состояние выжатого лимона, если честно, никогда такой … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/327146454/?page=3 Может кто-то из вас видел это видео или подобное, но я была в шоке!Интересно, у нас такое делают? Вы бы решились на такое? или лучше КС?
Девченки, чувствовали ли вы что родите именно в этот день или в ближайшие дни? Может как-то чувствовали себя по особенному? Чем занимались накануне этого события? Так уже хочется)
Девочки, у меня началось какое-то бешенство матки! Мне хочется постоянно секса, ПОСТОЯННО! Вчера было 2 раза, и когда ложились с мужем спать мне захотелось 3 раз, он аж испугался бедный...Смотрит на меня перепуганными глазами и говорит — «Зай, я больше … Читать далее