Мамочки, у кого было или слышал может!? Доче 5 месяцев ровно. С рождения заметила, что челюсть нижняя, больше справа ХРУСТИТ. Заметив,сразу на патронаже сказала уч педиатру. Она сказала,что когда будете проходить травм-хирургов, у них спросите. ок. Время … Читать далее
Хэлп , нужен совет Вызвала сегодня педиатра платного Константин Иванович, нам 4 мес, у дочи больое недели насморк,пару дней глаза красные,слипаются,конъюктивит. Прописал ДИОКСИДИН, в глазки и носик 3 раза в день. Кто принимал ДИОКСИДИН??? ОТЗЫВЫ в нэте … Читать далее
SOS МАМОЧКИ
13 января 2019 11:37
Девочки привет всем, всех со Старым Новым годом! Помогите, на голове осталось пару волос, я на гв, кто что пьет витамины. Да и иммунитет ужас, три раза переболела. Хеэлп. Доче три месяца
У меня 34 неделя беременности, эко, ищу врача на Басенова. Кто недавно родил там, напишите пожалуйста, можно в личку, что , как, кто, почем. Нужно уже готовиться, первые роды 🙏
Девочки, на прием во вторник, попрошу взять мазок. Пока хочу почитать вас. Вчера заметила белые жидкие выделения, но не много , но по утрам (немного капает) и вечером (мокро), это молочница?! У кого на таком сроке было
Алматы
18 августа 2018 10:17
Девочки правда ли что в обычных роддомах не принимают ЭКОшниц?! Моя врач с жк ИРМ постоянно спрашивает, выбрала ли я роддом ,куда пойду, я говорю пока не думала, ну по району хороший роддом 2, сама там родилась. Она мне говорит экошниц только в перинаталке … Читать далее