Луна
Алматы
Была в сети 5 июля 2021 12:15
Все
Хочу еще лялю. Хочу забеременеть естественным путем. Хочу, чтобы все случилось само,ну всмысле зачатие. ❣?
177
Мамочки, у кого было или слышал может!? Доче 5 месяцев ровно. С рождения заметила, что челюсть нижняя, больше справа ХРУСТИТ. Заметив,сразу на патронаже сказала уч педиатру. Она сказала,что…Читать далее
277
Хэлп , нужен совет Вызвала сегодня педиатра платного Константин Иванович, нам 4 мес, у дочи больое недели насморк,пару дней глаза красные,слипаются,конъюктивит. Прописал ДИОКСИДИН, в глазки…Читать далее
283
Девочки привет всем, всех со Старым Новым годом! Помогите, на голове осталось пару волос, я на гв, кто что пьет витамины. Да и иммунитет ужас, три раза переболела. Хеэлп. Доче три месяца
173
ностальгия
сижу,перечитываю все свои посты,хоть их и немного,вспоминаю каждый день... скоро напишу свою историю длинной в 8 лет...<i class="emoji emoji-2764"></i>
132
нерешительность ? алматы
37 неделя, ЕР, до сих пор не могу определиться с врачом!? Гульнара Казтаевна (рд 2)? басенова (к кому?) помогите советом
143
Роддом на Басенова, Алматы
У меня 35 неделя беременности, эко, ищу врача на Басенова. Кто недавно родил там, напишите пожалуйста, можно в личку, что, как
661
У меня 34 неделя беременности, эко, ищу врача на Басенова. Кто недавно родил там, напишите пожалуйста, можно в личку, что , как, кто, почем. Нужно уже готовиться, первые роды ?
164
Девочки, на прием во вторник, попрошу взять мазок. Пока хочу почитать вас. Вчера заметила белые жидкие выделения, но не много , но по утрам (немного капает) и вечером (мокро), это молочница…Читать далее
126
Девочки правда ли что в обычных роддомах не принимают ЭКОшниц?! Моя врач с жк ИРМ постоянно спрашивает, выбрала ли я роддом ,куда пойду, я говорю пока не думала, ну по району хороший роддом…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще