девочки, кто знает, где у нас можно сдать кал на дисбактериоз?? или только платно???
девочки, совсем мой малыш измучился, да и я тоже(((подскажите, пожалуйста, эффективное лечение насморка((((уже неделю бяка эта! ко врачу только завтра(((сил нет уже
в общем вчера у нас был педиатр, посмотрел, назначил лечение… малой весь день был капризный, списывала на недомогания от соплей!!! время 1.30 ночи и начались у нас концерты по заявкам аж до 5 часов утра((((((((соответственно никто не выспался!!! была … Читать далее
курантил 25… почти полный бутылечек(всего 100 таблеток было)! годен до 2017 года.пила во время беременности, сейчас не нужен! заберите кому нужен если
как я ни старалась ограждать Максюшу, он все равно заболел((((вчера вечером еще все норм было, а ночью началось… соплей полный нос и немного кашель(((завтра ко врачу побегу с обоими! сегодня все равно не примут так как день здорового ребенка
старший заболел((пока только чихание и совсем чуток течение из носа(как вода)! купила оцилококцинум, буду давать обоим, сама в маске хожу! малого держу в закрытой комнате и проветриваю постоянно! что еще сделать чтобы наверняка не заболел малыш??? просто … Читать далее
кто давал магний Б6 в растьворе деткам до года? нам невролог назначила, а там противопоказания детский возраст до года! как быть?
сходили мы в пятницу на 3-е УЗИ, все у нас хорошо, врач сказала что ребеночек крупный будет, а вес даже примерно не сказала(((говорит в интернете посмотри(((я вообще от нее в шоке была(((сегодня утром вышла слизь прозрачная(((я вся в расстройствах, уже … Читать далее
сдавала мазок на инфекции ПЦР хламидии, уреаплазма и микоплазма! нашли уреаплазму парвум! пришла к своему Г, на сказала что еще надо сдать посев для определения титра уреаплазмы, чтобы либо лечить антибиотиками, либо нет! сдала я этот посев, они мне … Читать далее
кто знает где в Екатеринбурге можно такие топы купить? интересует Железнодорожный район!