Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то ходил в поликлинику на Каширскую к детскому врачу? Мы были в сентябре, поставили пломбу, сейчас ребенок говорит что зуб болит, пломба стерлась, зуб меняет цвет. Мы были у
СИВОЛАПОВА КРИСТИНА ВЛАДИМИРОВНА … Читать далее
Девочки всем приветик, нужна ваша помощь:-) на юле чтобы продвигать свои объявления нужны баллв, если можете установить приложение и ввести промо код
qhTdKn Всем спасибо:-)
Девочки всем привет, скажите какие вы даете своим деткам витаминами? ТОЛЬКО НЕ БАДЫ! С кальцием. Какие отзывы? Нам у года
Только что с сыночком приготовили, давно хотела приготовить пряники!!! И вот они!!!
Решила вот сделать сынульке и мужу пирожное корзиночки! Они у меня любят выпечку, получились вкусненькие!!!!
Приветики всем! Вот решила рассказать о своих достижениях, в посту я писала что села на диету Магги! Ну так вот на этой диете Магги я просидела ну может неделю, потом решила ну что я буду себя так насиловать! Вообще кушаю я почти все, но порции уменьшила, … Читать далее
Девченочки всем приветик!!! Хочется послушать ваше мнение! Сижу дома с малым, хочу заняться чем нибудь, т.е открыть свой бизнес так сказать! А вот чем заняться вариантов конечно куча, но надо же чтобы это все пошло! может подкините идей!где же оно, моё … Читать далее
Может кто нибудь знает, можно ли здесь на беби участвовать сразу в нескольких конкурсах???
http://m.youtube.com/watch?v=TT9uY9ML3zE
Есть у нас такой динозавр, который ревет достаточно громко, ходит, он на пульте управления! Вообще просто класс, а сыночек мой боится до ужаса его!!! Теперь с ним ходим чистить наши зубки! Так подходит к нему, на ютубе смотрит видео про таких динозавров, … Читать далее