Вообщем не беременна я) и это к лучшему, потому что не хотелось бы забеременеть без подготовки. И еще были сегодня с мужем у врача) со всеми анализами) с совместимостью у нас все хорошо)) и…Читать далее
я все никак не успокоюсь с этими тестами)) прикол будет если завтра М придут, вообщем на фото не оч хорошо видно но я ее вижу)) или мне просто так хочется)) надо увеличить фото чтоб хоть что…Читать далее
у предыдущему посту про реагент)) Вообщем я не выдержала пошла в аптеку купила два теста эви и электронный клерблю, так во на эвиках я вижу вторую полоску но настолько слабую что на фото ее…Читать далее
Вы же видите вторую???? Или у меня глюк??? Дело в том что мы сейчас не планируем Б, предохраняемся ППА, и у меня 1 день задержки, я зачем то сдела тест и тут такое, даже и не знаю как реагировать,…Читать далее
наконец то у меня прям заметен стал пресс, правда его немного жаль когда забеременею, но думаю рожу и все востановлю)) Так вот хочу знать ваше мнение, а то многие говорят что для девушки это…Читать далее
несколько вариантов для ПП вариант завтрака) Не успеваете позавтракать перед работой, университетом?
Выход — ленивая овсянка в банке.
Вечером берете пару ложек овсянки, добавляете 100 граммов…Читать далее
вчера была у врача, и я ей сказала что начала пить метипред самостоятельно т.к. в прошлые Б мне его назначали за ранее вот я и решила начать пить его за ранее) так она меня отругала и сказала…Читать далее
мы с мужем сдаем сейчас анализы (как все будут готовы напишу пост) так вот везде берут нормально, вот как в кулакова сдаю кровь так пипец как больно делаю как совок прям какой то(( бесит меня…Читать далее