Доброго времени суток! Нам 4.5 лет. Живем снова в Междуреченске. В 2 месяца окулист поставил на учет, т.к. была большая разница фокуса. Постепенно проблема уходила и в 3 года уже не о чем было беспокоиться, как заверил врач. Но, сами стали замечать, … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может кто сталкивался? Мы 9 на очередь в д/с в Междуреченске. В ближайший месяц-два планируется переезд в Новосибирск. Как быть? Очередь не переносится, на сколько я знаю, т.е. там мы окажемся в конце в свои 2 годика … Читать далее
Девочки, подскажите! Это нормально, если зубы лезут не по схеме? вылезли 4 верхних резца, 4 нижних, а теперь лезут клыки, а не моляры… было такое у кого? Не думаю, что это такое серьезное отклонение, просто интересно, т.к. до этого четко по схеме выл … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалста, сайт электронной очереди в детский сад! Нашла ruobr.ru, точно он или нет, не знаю..
Девочки! Ваше мнение! Ангина. Ребенка рвет на антибиотики в таблетках (развожу до сладкой водички) только попадает на язык, его сразу рвет… врач наша: «ну пробуйте все же лучше таблетками, т.к. уколы это уже прошлый век» и т.п. Знаю, есть антибиотики … Читать далее
2 дня была высокая температура, красное горло. Врач говорит, что вроде как орви. Сегодня гной обнаружили в горлышке, прописали антибиотик флемоксин. ребенка с него вырвало 2 раза. как давать? — не знаю. все по инструкции, развела, на вкус не гадость … Читать далее
Девоньки! Что это за особенность возрастная еще одна?! никогда ребенок с нами не спал! всегда только в кроватке! А сейчас, как обычно, засыпает рядом, когда кушает, перекладываю в кроватку — просыпается резко и плачет белугой! беру на руки — СПИТ! Покачаю, … Читать далее
Девочки! Обязательно спрашивайте врача, когда ведете ребенка на прививку, не собираются ли они сэкономить и поставить бубо кокк, вместо двух прививок (акдс и гепатит). У нас в поликлинике об этом вежливо умалчивают!!! Это сильнейшая хрень с кучей опасных … Читать далее
кому ставили такую? 2 в 1. Нам полгодика. В 4.5 мес не смогли вторую акдс поставить. приболели, потом карантин в поликлинике был. вчера вкололи две… как сказали: акдс и гипотит. я, дура, не обратила внимания… сегодня приходит врачиха, т.к. у ребенка … Читать далее