кроватку икеа и комод такой илирассмотрю и другие белые комоды
новосибирск подскажите где сделать узи
13 мая 2015 08:12
Девочки Новосибирск подскажите хороший центр узи !Мне нужен обычный скрининг на 12 неделе!!! хочу пойти в проверенное место!!! Ну и цена чтоб была адекватная!!!
Как же быстро летит вторая беременность!!! Уже совсем скоро первый скрининг !!!!!наконец то перестало тошнить!!! Хотя в эту беременность токсикоз намного слабже чем в первую !!!Усталость и сонливость ещё присутствуют но иногда я даже забываю что беременна … Читать далее
Дело вот в чём!!! У меня было очень много маленьких вещей после сына, но т.к мы так быстро не собирались за вторым(обирались года через 4) а хранить вещи практически не где я все пораздавала оставила себе небольшую часть вобщем самое любимое!!!! А теперь … Читать далее
Всем привет !!!!!
Почти год назад я покинула это сообщество но время летит и пришла пора возвращаться сюда))
У меня есть сынок 15 апреля будет годик!!! И недавно мы узнали что ждем ещё одного малыша!!! Честно скажу мы его не планировали, вернее хотели … Читать далее
Вот не успели мы долечить свой кашель до конца подошла наша очередь на массаж (ждали его пол года). И вот отходив неделю массажа мы на ослабленный организм подцепили новую болячку((((( Сегодня у Лёвы поднялась температура сопли ручьём и кашель дикий … Читать далее
Сегодня были у массажиста и у нас выявилось что у ребёнка сильное плоскостопие!!! Конечно я не удивилась это наследственно у мужа два брата инволиды по этому заболеванию но у них всё запущено их в детстве во время не кто не массировал!!! Я и сама недавно … Читать далее