Прошло уже больше двух месяцев, как я прекратила гв. Но до сих пор под левой подмышкой сохраняются твердые уплотнения какие-то. Девочки, может кто сталкивался с таким?
В прошлый понедельник сделали привику от кори, краснухи паротита — приорикс. Вакцина вроде как очищенная. Врач предупредила, что в течение двух недель возможно высыпание. Про повышение температуры ничего не сказала. Сегодня в обед резко понялась темп … Читать далее
Сыну 1,3 почти. Месяц назад прекратили гв. Но засыпает и спит ночью до сих пор с нами. Днем засыпает у меня на руках, и я его перекладываю в кроватку. Не представляю, как научить его засыпать в своей кровати! Он и с нами долго и тяжко засыпает(
Живем без груди уже три недели, но вот засыпать в последние дни сын совсем плохо стал. Спит он с нами. Обычно я даю ему на ночь молоко или йорурт, смотрим мультик-колыбельную, читаем, идем целуем на ночь сестру и ложимся все спать в кровать. Он начинает … Читать далее
Сопли у нас уже больше месяца. Какие только капли не пробовали, иногда улучшение на 3-4 дня и по-новой(( и главное, текут в основном как вода, редко с зеленью, кашель из-за них начинается! Какие капли только не пробовали: протаргол, изофру, диоксидин … Читать далее
Не знала, что сын у меня любитель лимона.вчера увидел его на столе и попросил. Причем дольками не ест)) отрезала ему половину и ходит грызет как яблоко)))
Завершаю гв. Что мне попить, чтобы молока становилось меньше?
23 октября 2015 03:22
И вообще за какое время молоко пропадает совсем, если завершаем гв резко?