Горячую воду отключили 17 июня, вернее даже 16, в 23.20, должны были дать 1 июля. Воды нет до сих пор. Вчера звонила по этому поводу, мне даже не сказали, когда точно дадут. Куда можно нажаловаться??? Ведь по закону отключать горячую воду должны не более … Читать далее
У меня к вам вопрос: есть у меня группа ВK. Как-то я могу отследить кто и когда откомментил фото в группе? Мне оповещения почему-то никуда не приходят? Или нужно тупо просматривать фото в поисках нового коммента?
Муж ни сейчас, ни через -надцать лет не будет ставить тебе в заслугу, что ты день и ночь мыла-стирала-готовила-убирала, забыв про себя, забив на макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию и фигуру. Пирог он съел и все, чистую тарелку сделал грязной за 5 минут … Читать далее
Уф, все обошлось. Оказалось, что все из-за клюва, он вырос слишком длинным, и бедный попугайчик не мог есть. Нам с мужем вчера пришлось стать ветеринарами и самим обрезать несчастному клюв. К ночи попугайчик ожил, попил, поел, повеселел.Сегодня ведет … Читать далее