Кто хочет поправить материальное положение в лучшую сторону!!! Могу предложить работу в интернете! (это не косметика и не продажи), размещение объявлений и консультирование по образцам!!! зп ОТ 300 руб в день!
тихонько закупаемся, потому что вот на днях надо в роддом идти на консультацию. все у нас не слава богу, мало весим, меньше чем нужно по сроку, живот маленький (каждый день мне все это говорят ) маловодие, аорта сужена в сердце, возможно понадобиться … Читать далее
В общем пошла на плановый скрининг в свою жк. на узи ставят расширенное твп 3.0мм и реверс, напугали меня и говорят давай результата крови дождемся, а он через неделю с лишним((( переживала, переживала, пошла на платное узи в хороший центр-там мне ставят … Читать далее
Девочки кто пил витамин е в первом триместре, в какой дозировке назначали, сколько раз в день, и сколько по времени? не могу разобрать что врач написалачет страшно вообще что либо пить кроме фольки
улетучилась опять моя беременностьпричем не понятно куда и как, хгч было, плодного яйца никто не видел, была кровь без единого сгустка. врач посмотрела и сказала МОЖЕШЬ ХОТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ТАК РАЗВЕ МОЖНО? а если еще раз так, я не переживу … Читать далее
Почти год читаю тут разные записи, переписки хочушек, что у них как… на себе примеряю, записи тех кто увидел заветные две полосочки… но сама не регистрировалась, активно наблюдала со стороны можно сказатьпочему-то решила что как забеременею-зарегистрируюсь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации