Девушки делюсь рецептом от боли в горле!!! вчера утром встала с дикой болью в горле, просто страшно было слово сказать не то что глотать… в ход пошли леденцы от горла полоскания и тд… и тут мамуля подсказала: тадааамм — рассосать под языком таблетку … Читать далее
Нам 1'5 года первая ходячая зима в каких сапожках будет реально тепло? Термики вроде на постоянную ходьбу рассчитаны… Но мы и в коляске и на санях ездить будем… Не знаю что брать
моей мечте суждено сбыться? жаворонки зайдите
16 октября 2014 15:33
мечтаю вставать в 6 утра… правда ложусь в пол первого/час но как встать в 6??? готова в обед с малым спать, кто встает в 6 отзовитесь, что больше всего мотивирует?
девочки хочу купить комбез lenne рост 85 см, брать 92?
Девченки кто носил Lenne или носит как подобрать размер? Мы сейчас 85 примерно так мне брать уже 92? Или 86?
короче дилема, или купить Ленне и еще какой то на пуху или один хороший дорогой комбез охара... вот мучаюсь и все и охару хочется а вроде и зим таких суровых нет... а еще нам 1,5 года и я решила купить сдельники, как то штаны и куртка мне кажется менее … Читать далее
Мешки вещей, в инет выставлять времени нет, не знаю куда девать. Свою имеется ввиду, детскую оставляю надеюсь на второго.
Вот собственно и вопрос нам 1,5 такой беспокойный постоянно хнычет на руках все время днем спит пол дня потом пол ночи спать не могу вложить. Просто Вилыы… Я на зубы списываю такое поведение!
привет всем, поделитесь что вы готовите на 2 раза? имею ввиду для семьи, деткам понятно все свежее… вот задумалась: кроме голубцов и котлет что еще??
У кого робот пылесос? Зайдите!!!!
30 мая 2014 19:08
Девченки какой фирмы пылик? Вы довольны? Оставляет мусор по углам?