Юрист с опытом дел по договорам переуступки.
23 апреля 2018 09:51
Добрый день. Купили квартиру в недострое по переуступке прав. Ситуация сложная даже для юристов.
Нужна консультация. Может здесь есть грамотные специалисты?
Пришли мои анализы. Хгч отрицательный. Отбой тревоги!
Идти сдать на хгч, подождать и переделать, это все понятно.
Но все-таки как отличить реагент от полоски?
Говорят, что если розовая, то беременность.
Посмотрите, кто видит, она же розовая? Значит это Б?
Кто-нибудь делал? Насколько это опасно? Или при беременности её не делают?
При устройстве на работу требуют. А я не хочу говорить пока о беременности. Тем более, что точно пока не знаю беременна я или нет.
Ну вот девушки! Начался период тестов! И эви выдаёт слабую.
Кто видит?)))
Надеюсь будем ярчать.
Ведь говорила себе, не делай тесты раньше задержки! Кого там! Только 10 дпо и первый тест пошёл!
Признаки те же, что и раньше: побаливает грудь, бт 37,1, … Читать далее
Почти всем беременным многие врачи назначают прогестерон НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Есть два общественного мнения: одни считают, что лучше подстраховаться и без риска выносить ребенка, другие же говорят, что прогестерон никак не может спасти беременность (в … Читать далее
Результат 44 нмоль/л. Результат отличный.
У кого какой был?
А я переживала, что у меня низкий. И зачем мне врач сует этот Дюфастон? Хорошо, что в этом цикле не стала его принимать.
Оставлю только витамины.
Всем желающим // ))))
Решила в этом цикле не париться о беременности, не измеряла БТ, не думала о тестах, занялась правильным питанием и спортом.
Блин. Сегодня 9 дпо (овуляцию свою чувствую уже как часы). Идут (уже наверное закончились) скудные бежевые выделения, ничего … Читать далее
100 г овсяной муки (я брала фирмы "крупно"), 1 яйцо (50 г), 150 мл молока (савушкино 2,5%), сахар фит парад по вкусу (я положила 3 маленьких пластмассовых ложки, которая идёт в наборе).
В 100 г готовом продукте содержится 206 ккал, 6,36 г жиров, 9,06 … Читать далее
Получилось очень вкусно!!!
Индейку отвариваем, нарезаем мелкими кусочками, смешиваем с яйцом, луком и помидорами. Солим, перчим. Это начинка.
Тесто: 2 яйца смешиваем с молоком, натуральным йогуртом без сахара. Добавляем муку.
В формы для запекания … Читать далее