Мамочки, подскажите, пожалуйста, какую коляску брали для своих малышей? Рассматриваю 2 в 1, хотелось бы, чтобы была не очень тяжелая) рожать через месяц)
Девочки, как долго принимали утрожестан во время беременности? какие были показания для этого? Один врач мне сказал до 12 недель, другой до 20.Хотя сдавала прогестерон в 5 недель-был в норме.
У меня через неделю после месячных начались боли в области яичников.Пошла к врачу на прием-та подумала, что у меня какое-то воспаление(не понравились выделения)-выписала таблетки и свечи.В течение недели боли не ушли, после приема выписанных лекарств … Читать далее
Помогите мне определить какой день цикла сейчас) Дело в том, что врач мне назначил пить дюфастон, чтобы вызвать месячные.На 6 и 7 день приема были розоватые необильные выделения, потом 2 дня никаких, и сегодня начались уже настоящие месячные)Мне надо … Читать далее
С мужем стараемся уже 5 месяцев, сегодня 6-й день задержки, тесты молчат… в принципе не удивлена, потому что при первой Б тесты молчали до 6 недель.Т.к. очень ждем наше чудо, сегодня не выдержала и решила сдать ХГЧ, уже вечером пришли результаты-1.2 … Читать далее
Девчата, подскажите, пожалуйста! Уже неделю болит голова, держится температура 36,9-37,2.Сначала подумала, что заболеваю, но ни насморка, ни кашля нет.Головными болями никогда не страдала, и вообще болею редко.Была уже у терапевта, толкового ничего не … Читать далее
С мужем вместе 8 лет, из них 3 года женаты.Когда только поженилисьи решили, что хотим детей, перестали предохраняться и беременность не заставила себя долго ждать.По моим подсчетам я забеременела с первого незащищенного ПА, ничего мы не высчитывали, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так было… не предохраняемся уже 2 месяца, в прошлом месяце пришли месячные, в этом по приложению должны прийти 10 ноября, цикл не постоянный((очень сильно вздулся живот(уже несколько дней), не болит, но дискомфорт есть, … Читать далее
Гормоны
25 ноября 2014 20:58
Девчоночки, посоветуйте, где у нас можно сдать анализы на гормоны недорого??? Заранее всем спасибо)))
Всем привет! Очень хотим с мужем ребенка, и уже планируем его появление.Но все чаще я стала задумываться, а что будет когда я уйду в декрет? Дело в том, что сейчас я зарабатываю больше своего мужа, и боюсь, что его зарплаты не будет хватать на троих … Читать далее