К нам скоро приезжают родители мужа и очно будут знакомится с моими родителями… Вот моя мама меня и за дня в день мучает одним и тем же вопросом «Что подарить сватам?»Может у кого есть какие-то идеи?
У нас в семье скоро состоится очень знаменательное событие — первый день-рождение нашего малыша, готовимся отмечать 1 год!
Этот долгожданный праздник 1 годик ребенку хочется отметить так, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь. Понятное дело что … Читать далее
Похолодало и начали закрадываться мысли о санках. Перечитав кучу информации, опять не могу определиться: Вжик, Тако или Piccolino? В последних смущает пластмассовое сидение, в смысле прочное или нет, и до какого возраста можно в них кататься. Вжик- очень … Читать далее
К сожалению, все дети болеют. В это время приходится переживать много тревожных минут (часов, дней), да еще ко всему этому присоединяется необходимость соблюдения постельного режима. Наша участковая педиатр утверждает, что большая часть осложнений, которые … Читать далее
Сегодня всю ночь у сыночка была температура намучились ужасно(((Утром приходит медсестра и говорит что завтра на МАНТУ а после на БЦЖ, мы эту прививку ждали 9 месяцев… Медсестра сказала что МАНТУ будем делать… На сколько я знаю надо подождать 2 недели … Читать далее
Дочка уже 5 день не спит ночью просыпается в 1 или 2 и говорит что не хочет спать и лежит играет, в садике спит как и все.С чем это может быть связано? Врач педиатр говорит что «ничего страшного, бывает».Мне кажется что это не нормально в 4 года страдать … Читать далее
Девочки кто сталкивался с коньюктивитом? Расскажите как бороться с этой заразой? Дочке 4,6 впервые с садика принесла эту заразу, вчера начала лечить левомицетином сегодня встали вроде все хорошо, теперь у младшего только в этот раз посложнее, если у … Читать далее
Девочки может были у кого то такие проблемы… Сыну 8 мес родился 7-ми месячным, ни в какую не сидит сажаю в подушки или стульчик сразу либо на бок либо в перед кувыркается.Как быть?