Девочки, поделитесь пожалуйста идеями выполнения конверта на выписку для мальчика. В интернете как то не получается найти. Может у кого то есть фотки, схемы вязания крючком или спицами. Конверт нужен теплый, на осень.
Девочки, кто сталкивался с этим???? Как это было? Какие симптомы??? Сейчас была в туалете. Заметила что ежедневка сырая. А около часа назад заметила, что по ноге потекла маленькая прозрачная капелька. Что это может быть??? Вечером побегу к врачу.
Сегодня ночью сильно прихватило живот сначала с правого бока, через пару минут отпустило и тут же прихватило слева. И так же через пару минут все прошло. Боль была сильная, такая что с трудом получилось встать с постели. Пару раз уже было такое пару … Читать далее
Попала в животик бусинка-Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки, Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки.... Вот так образуются человеки … Читать далее
В последнее время замучили запор. Читала что можно заваривать чернослив и пить этот компот перед сном. А какой водой? кипятком или тёплой? И сколько времени настаивать?
У меня сейчас 7,5 недель Б. В начале из признаков было: грудь налилась и болела, тянуло низ живота, немного мутило. Но вот уже вторую неделю признаки Б понемногу изчезают. Сейчас ВООБЩЕ ни чего не беспокоит, только немного да и не каждый день болит грудь … Читать далее
Была у гинеколога, выписала она мне Фемибион 1 и Йодомарин. Получается у меня 200% от суточной нормы йода в день. Это не перебор????? Проблем с щитовидкоц нет
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста. Я точно знаю когда будет О на какой ДЦ, но для уверенности делаю тест на О. Вопрос вот в чем, если СЕГОДНЯ тест положительный, то когда должен быть ПА? Вчера и завтра? Сегодня и завтра? Сегодня и послезавтра … Читать далее
Девочки, кто делал тест на овуляцию подскажите, пожалуйста. Вчера первый раз делала тест на овуляцию. За расчет взяла самый короткий цикл (такой короткий был аж в феврале. Сколько циклов надо брать в расчет, может достаточно последних 6???) Сделала тест … Читать далее