СмотрящаяВ Небеса
Киев
Была в сети 18 июля 2021 19:33
Все Мои рассказы с частичками мистики
Архивная запись
Вот девки спустя почти год у меня первая задержка в три дня, тест сегодня замочила, одна полоска, но думаю может не показал на 100% точно так как год как ему срок годности вышел(Кристина, тот…Читать далее
305
0
Удалили мой пост о новостях вам.Типа я нарушаю и продвигаю свои услуги! Ни цен, ни фото, ни ссылок не было! Рассказала только о своей жизни так как надолго пропала и ничего не писала подругам…Читать далее
288
Сижу себе на своей страничке ВК никого не трогаю и тут : Не знаю смеяться или плакать Пы.Сы.Дабы каждой не переводить, хотя чего там не понятного, языки то похожи «Беременность и роды хотят…Читать далее
323
Вчера начала крутить кухахуп, девки, жучит не по детски, у меня такой что не шарики а такие твердые силиконовые присоски, такой как на фото, одолжила у свекрови Синячища у меня ого-го! чтобы…Читать далее
384
Короче посмотрела я на себя в зеркало и подумала ну раз не беременнеется то хоть похудею к лету а то опу наела за зиму.Буду начинать все с начала… сейчас мой вес 83 кг, цель минимум 65 к лету…Читать далее
390
… Сошла с ума… сегодня увидела в облаках лицо ребенка, младенца, знаете как иногда в облаках можно разглядеть фигурки разные.Одернула занавеску, хотела рассмотреть по лучше ну или чтобы тот…Читать далее
259
Устала, надоело((Вот как людям верить после этого? Киданули нас короче, называется пошли людям на встречу.Объясню что к чему: несколько назад я рвалась открыть свадебное агентство или студию…Читать далее
486
Девочки, такой вопрос, не знаю как правильно поступить.Заказываю товар у продавца одного для рукоделия вместе со знакомыми девочками, так выходит дешевле, да и каждой из нас целый лот слишком…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще