Девчулечки-красотулечки😍Доброе утро, добрый день 😇Расскажите, рукодельницы, где берете наборы для мыловарения? Большое количество. Где не посмотришь-маленькие наборчики. А дочери это дело очень понравилось… 😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Поделка в детский садик из природного материала.😇
28 октября 2018 12:59
Ну вот и началась у меня головная боль🤣Ну ведь с графиком нон-стоп выделить время для поделок очень сложно, да и не заточена я на творческие идеи. Хотя… не судите строго.
P.S.За нами еще висит книжка-малышка на тему как мама и папа в садик ходили. Тут … Читать далее
Девочки,знающие!!! Расскажите как правильно поступить
20 июля 2017 10:59
Доброго времени суток! Столкнулась с дибильной ситуацией. Она бы так не бесила, если бы не названивали раз в неделю, две.
Ситуация такая: работала я в ооо. После свадьбы уволилась. Прошло уже почти 5 лет. С конца того года мне названивает журнал, связанный … Читать далее
Подскажите)
22 июня 2017 09:58
Доброе утро, милые девушки) подскажите, что легкого и быстрого можно приготовить. В понедельник муж работает, а к нам в гости на ужин приходят свекр и свекровь(возвращаются из отпуска). Буду делать лагман на горячее. А дальше в голову ничего не лезет … Читать далее
Доченька
24 февраля 2017 21:52
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, … Читать далее
Странный вопрос.
2 января 2017 20:00
Доброй ночи,девочки. Прошу совета дать, с тапками прям мимо-мимо...самой тошно.Проблема вот в чем: боюсь до одури покойников. Даже если вижу просто крышку гроба. Все началось в далёком детстве(честно и не помню сколько мне тогда было). Отдыхала я у бабушки … Читать далее
В замешательстве: дочку привела в сад утром и появились резко сопельки. Воспитателя попросила понаблюдать и чуть что звонить сразу. Вечером пришла,другой воспитатель говорит что сопельки похоже на зубки появились. Малышка не чихала и вела себя как всегда … Читать далее
Ох и время пролетело… Сегодня неожиданно для нас позвонила заведующая садика и предложила местечко. Вроде и были мысли переписать заявление на этот год(в сентябре год и девять будет), но мысль что дочка ещё кроха меня останавливали. А сегодня, даже не … Читать далее
Доброе утро, девчушечки) хорошего денечка всемГолову себе забила и вот сижу вся в мыслях. В декабре у дочурки была температура 38-39.5 три дня, потом вылезли пятнышки. Лимфоузлы были увеличены прям почти с начала роста температуры. Горлышко красное … Читать далее