Девочки, напишите пожалуйста что кушают ваши карапузы и скольео раз в день? Кормите ли вы еще в таком возрасте грудью(если да, то как часто)?
Дорогие девочки. Во дворе нет вообще практически ни чего для детей. Качели только и то которым уже больше 35 лет. Хочу написать( но незнаю куда и как) что бы сделали хотя бы, песочницу, лавочки и так помелочи. Может кто то сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Кто как приводит себя в порядок после родов.? Может какие дома упражнения делаете?
Едем на море. Моему сыночку 7 мес.посоветуйте какое средство купить. Кто чем пользовался и на что обращать внимания при покупке.
Девочки, поделитесь опытом! Нам 7 месяцев, прикорм начали с 6 мес. с овощей.Сейчас планирую вводить безмолочными каши, начну с гречки. ГВ остается в любом кол-во. А когда можно давать супчики? Как вы давали и какие? Жду ваших советов
Дорогие девочки. Я наконец то добралась сюда. После родов прошло 7 месяцев, а у меня только сейчас появилась возможность что то написать. Во первых я хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и помощь. О том как прошли роды возможно напишу как нибудь … Читать далее
Девочки, я в Воронеже пробуду до 22 мая. Приму в дар ходунки. 8960 883 84 34
К нам с сыночком приближается 35 неделя. И каждый день мы ждем не дождемся когда уже друг друга увидим)))Наткнулась на мой взгляд замечательную статью.Кому будет интересно читайте)))) Как отходят воды у беременных ?
Неизвестность всегда очень настораживает, … Читать далее
У меня очень много вопросов, с нетерпением жду консультации. 1. Я приехала рожать в город где живет моя мама, сделала временную прописку. У нас с мужем постоянная прописка в другой области. После рождения малыша, планируем остаться здесь где то на пол … Читать далее
Я жду. И знаю — близок час,Когда мой маленький сыночекУже появится у нас -Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб онВо всем на папу был похожим!А тот доволен был, как слон ,И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когдаМне было … Читать далее