Девочки всем приветик… скажите кто рожал а Ессентуках, какие у вас отзывы… И кто был врач?????
Хотим сыночка назвать Мартин.....?
Вчера ходила на узи… так сильно хотела мальчика и муж мой хотел… и вот лежу я на кушетке… в предвкушении, и мне говорят… МАЛЬЧИК!!! я на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте какие продукты можно употреблять чтобы не было запоров… только не таблетки.........
Какими продуктами можно повысить гемоглобин.....
Всем приветик!!! Со вчерашнего вечера у меня болит, тянет, колит бок низ живота с права.Когда сижу или лежу ни чего не беспокоит, только начинаю ходить… сразу болит.Что то я переживаю.....??????
Девчонки всем приветик.Вот у меня вопрос… сейчас много кто делает себе анастезию в позвоночник для безболезненных родов… Лично я против этого… Интересно ваше мнение???????
Блинннннннннн… что одеть?????????
10 августа 2012 12:38
5 октября мы с мужем идем на свадьбу… Я вчера достала свои платья(у меня болезнь на них)так вот они мне уже немного тесноваты, а через 2 месяца вообще не влезу… Вопрос… Нормально ли будет выглядеть если я в штанах для берем.пойду, ну и в кофточке … Читать далее
Подскажите что нужно будет взять в роддом с собой, для меня и моего малыша в январе?
Как посадить 10 деревьев в 5 рядов по 4 дерева в каждом......