может у вас есть знакомые парикмахеры или вы парикмахер, который выезжает на дом? навалилась на меня тоска какая-то, депрессия ничего не радует, захотелось подстричься, а детей совсем не с кем оставить.
младшая вчера с вечера пожаловалась, что живот болит, я особо не обратила внимания, потому что они со старшей в больницу играли перед этим, я предложила ей йогурт, она съела буквально 2 ложечки и её вырвало. потом у нее поднялась темпа 37.5. ночью и … Читать далее
решили мы с мужем поменять обивку на кухонном уголке, всё рассмотрели как разбирается- собирается, степлер для мебели есть, желание есть, только где купить поролон и ткань для мебели не знаю. Муж говорит ищи сама, ему некогда он работает, а он всё сделает … Читать далее
я не переоформляла повторно это пособие. и вот уже долго его не получала. Может кто знает, если я его сейчас оформлю, мне начислят деньги с этого месяца или ещё за те месяца которые не получала? спасибо за ответы.
дорогие мои, расскажите мне. Ни разу не были с мужем на море, вот собираемся, только не знаем куда, и сколько нужно с собой денег. На карточке они пусть лежат или обналичить. Где лучше жить в частном секторе или в отеле. Едем пока без детей, так сказать … Читать далее
Расскажите мне в размере какой суммы приходит детское пособие в последний месяц, сумму по дням что ли высчитывают? Нам 5 июня исполнилось полтора года, а сегодня на карту зачислено было 909 рублей. Когда детские приходят в смс так и пишут что это зачисление … Читать далее
расскажите впечатление, кто был там. и может кто знает телефон или расписание сеансов? И ещё, никто по пригласительным не ходил туда?
расскажу вкратце -прислали мужу свитер совсем другого цвета. решила я спор открыть. на мой спор пришло сообщение "how about we refund 2 to you and we will add you to my VIP list ,can you ?if you can leave 5 star to us ,and cancel the dispute " … Читать далее