Девочки, у кого у деток была эта болячка, у нас в одном месте, на ножке под коленом, очаговая. Лечим уже неделю, слава Богу сегодня болячки отпали, у меня вопрос, нужно ли теперь мазать эти места Фукарцином (Кастеллани) или не надо, там ведь теперь новая … Читать далее
Девочки, дайте совет, у меня родной брат женится в декабре, мелкой будет 1,3. Кто гулял с такими маленькими? Я конечно понимаю, что с детьми вообще не гулянка, но брат родной, очень хочется, а оставить не с кем, все родственники поедут. Да ещё свадьба … Читать далее
Когда же появятся верхние зубки????
27 июня 2015 09:54
Девочки, нам скоро 10 мес, а зубов всё нет, только 2 внизу, вылезли ещё в 7,5. Врач каждый месяц смотрит и говорит, что дёсны набухшие, то внизу, то сверху, говорит в 9 мес. все сразу полезут, а их всё нет и нет. У кого так было? Не будут потом дёсны … Читать далее
Второй день к вечеру дочка дерёт себе ушко до покраснения и злится, вчера позвонила педиатру, она сказала чтобы наблюдали. А что наблюдать то, как ребёнок мучается? К какому врачу сходить? На ночь наверное супрастин дать? Может у кого так было?
Девочки, кто чем и во сколько начали прикармливать детишек? Мы на ИВ, уже смесью не наедается, попробовали давать пюре из цветной капусты, свежее яблоко зелёное, теперь вообще смесь плохо сосёт, требует чего нибудь существенного. Сегодня купили печенье, … Читать далее
Вчера вечером поднялась t 37,8 вызвали скорую, хотели увезти нас в инфекционку, естесственно я отказалась, сделали 2 укола, сбили t, но сказали если ночью поднимется опять, то увезут без разговоров, слава Богу ночь прошла спокойно, что это было, не знаем, … Читать далее
Витамин D искуственникам.
8 ноября 2014 19:54
Мы на ИВ, нам прописали витамин D, а в смеси он есть, не будет ли передозировки? Кто знает?
Девочки, скажите, кому делали такую операцию (деткам)? Нам вчера сделали, а утром сегодня весь глазик в гною, еле отмыли, посмотрим как завтра будет. И ещё врач ничего не сказал, можно гулять и купать или нет?
Ох девочки, сходили мы к врачам (разным) сдали кал на дисбиоз, подтвердился, теперь выписали всё и сразу, прочитала отзывы в инете, голова кругом, что делать пить или нет? Нормазе, Мезим-форте, Пиобактериофаг поливалентный, бифиформ бэби, виферон свечи, … Читать далее