Irena
Ульяновск
Была в сети 11 августа 2022 21:59
Все
Ну что ж, дошла очередь до меня написать про роды. Начну с предыстории, что меня участковая пугала (по результатам узи нашей ЖК) ВЗРП и маловодием, когда в платной клинике узист таких диагнозов…Читать далее
414
Перебрала всю кладовку, ох как долго она ждала своей участи ?. Сижу довольная, жду прихода (спойлер: здесь должен быть смайл девочки-школьницы, руки на коленках) Надеюсь это хоть как то запустит…Читать далее
257
Треников! 40,1 С 3.30 с интервалом в полчаса до 5 утра, щастье ?, а то думала так и будет глухо как в танке... Теперь остаётся ждать настоящих. Надеюсь все будет быстро развиваться, с 37 недель…Читать далее
210
Поддекание вод У кого было, когда родили, через сколько? Думаю все таки поддекание?, завтра хочу взять тест. Во вторник будет 40 недель, а все глухо как в танке ?♀️, стимулировать не хочу.
180
Чистит кишечник, скоро роды? Девчата, вопрос к тем, у кого была естественная чистка кишечника перед родами. Хоть беременность 4, но такое впервые, все 3 раза стимулировали ☹️ Вчера весь день…Читать далее
274
Лень перед родами Ничего не хочется делать от слова вообще. Только жрать и спать/валяться. То ли организм экономит силы перед родами, то ли нехватка каких-то витаминов/микроэлементов ?♀️. Ваше…Читать далее
223
Умеренное МАЛОВОДИЕ Поделитесь у кого был такой диагноз как прошли роды, на каком сроке, стимулировали или нет? ВВС - 35мм, не прогрессирует. В интернете, как обычно страшилок полно, хочу…Читать далее
277
Первый триместр 4 беременность Ох уж дала мне жару начало этой беременности, я в такой эмоциональной и нересурсной попе не была ни разу в первых трех. Вопрос: когда этот дикий упадок сил наконец…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще